Re: PUB
Ещё почти такой же, но с v-brake есть в спорт мастере за 130 баксов
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 741 742 743 744 745 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ещё почти такой же, но с v-brake есть в спорт мастере за 130 баксов
Бо це "стандартний" дизайн середнього рівня китайських фіксо-фреймів. Є що спрощений примітивний : зі зварною вилкою, нечуханими швами, з хай-тену. Гальма на перших кліщі, а на других переважно вібряки і рідше кліщі.
То есть условно говоря, обычная безликая каталожная рама, покрашенная как заказал клиент.
Я эти мега-аисты — и фикс, и пластмасс, видал на фотках с выставок лет пять назад, кстати.
Современные "шедевры" с самой примитивной вилкой где в шток вварены две ноги с покатыми плечами.
Ну, как бы всем производителям нужно бабло варить, и рецепт нынешний известен: подешевле убого исполнить нечто яркое и попытаться продать подороже. Эти тоже решили тогда причаститься.
Как и в случае с ХВЗ (если б им было это интересно), начали корчить из себя иностранцев, что всегда неизбежно приводит к клоунаде и неудачам. Старых клиентов — ценителей грубой простоты и дубовой надёжности — растеряли, потенциальные новые поржали.
ter, так ММВЗ давненько такие вилки ставит. Точно не скажу, тему завода я копал больше в сторону 50-70-х гг, но лет так 20 уже упроситили в ноль все, наверное. И шильдик — наклейка.
Такие вилки скоро лет 20 как они используют.
Добавлено: 06-03-2020 09:09:46
Marduk, Женя, опередил
kisa,
становится традицией
Хотя у конкретно этого образца звезда ведущая красивая
И педальки честные.
Кроме перечисленного, ещё и ухо для динамки, характерное для вилок ММВЗ.
Система старше велосипеда эээ... намного
kisa, я, кстати, не уверен, что система вообще от ММВЗ
Да, рисунок типа "звезда", но вот концы лучей "влезают" как бы в треугольники.
А на ММВЗ они:
— не влезают
— вообще не треугольники,а сегменты
не уверен, что система вообще от ММВЗ
я тоже.