Re: PUB

Привет коллегам. Наткнулся на "крокопедию" и наткнулся на статью про Фипатю. Стало интересно, начал искать по форуму причину любви к Фипате, но поиск выдает только фразы по типу "Фипатя жив" и шутки про спидометры. Кто может поделиться ссылкой на тему гаража этого Фипати, или что-то в этом роде.
Заранее спасибо

Могу, умею, практикую

CHAPA, я его тут тоже не застал, гаража нет, а почитать можно так

Да вот он часть похода с Иваном прошёл https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 902#p16902
img/ag К нему относятся достаточно тепло те, кто его знает. Я с ним иногда в ЛС переписываюсь. Но писать на форуме ему нельзя. Больно специфичен, когда "разбирается" с техникой и пишет про неё img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Прекрасный отчет между прочим img/ab

Spoiler
fipati100 пишет:

Позже я понял ,что питание и здоровый образ жизни ,как ни крути ,но влияют на велоезду.Так что перед поездками я начал питаться и брать в дорогу побольше воды...

fipati100 пишет:

На следующий день в 6 утра ,позавтракав яичницей , ближе к 10 часам я позвонил Ивану

Чувствуется последовательность и обстоятельный подход к процессу img/ay  img/ag

2

kisa, прочитал я пост о том, как Фипатя работал на отца за станками, как он ездил с мамой, как ремонтировал её велосипед и как пытался косить от армии. Да.. знаете, сидя на форуме и не думаешь, что за каждой аватаркой скрывается чья-то жизнь, свои трагедии и праздники. Как-то аж не по себе стало от осознания этого.
Киса, вы с ним общаетесь, верно? Как он там, как его КТМ, как мама? Я ж не усну, пока не узнаю

Могу, умею, практикую

2

CHAPA,
Да он пока в порядке, тоже иной раз общаемся.

2

CHAPA, думаю, якщо попросите, він вам в приват напише  img/beard

Я рухаюсь, значить я існую!

1

CHAPA пишет:

Наткнулся на "крокопедию" и наткнулся на статью про Фипатю.

Заинтересовало. С удовольствием прочитал его отчёт про поход.   img/thank

Я тоже прочитал. И так жаль стало его, живёт где-то в глуши, отец-куркуль относится к нему как к скоту. И при этом Фипати умудряется сохранять оптимизм!

Делай правильно и не делай неправильно © Лао-цзы

3

О как, Фипатя иногда и ко мне в ЛС обращается по компьютерным проблемам. Отвечаю ему по возможности.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

1

Он прикольный, но километр текста каждый раз обеспечен. И не слушает советов

1

Добрый вечер!
Смотрел детектив 1977 года, "Золотая мина", бросилось в глаза, что называется:
PUB
PUB
PUB
PUB

"Я сегодня опоздал, поэтому вечером уйду пораньше... "

3

если про велосипед в кино речь зашла... а вот красный велосипед в главной роли, в фильме имени себя.
какой лисапет играет роль революционного трофея с бараном вверх ногами(?) можно поопределять на досуге
PUB

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

Idu_na_Rekord, нужно срочно опознать этого гибрида  img/ag Рама В-555 вроде  img/bn

DCorvus пишет:

Рама В-555 вроде

да ладно, откедова у 555 насос на наклонной трубе. в-542 или 542-01, не?

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.