Re: Зимний солдат.

img/ai хорошее дело браком не назовут!

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Alexus, думаєте у нього особливо крива рама, тому робили особливо кривий багажник ? 

Ту довшу стійку легко можна і навіть треба вкоротити.

CustoмBicyclь, хмм.. красивую пулю на ноге багажника я не знаю как сделать) Так то молотком расплющить не проблема)
По хорошему ногу надо одну удлинить)

За мир во всем мире!

img/bj Вот Вам экземпляры достались

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, опыт, сын ошибок трудных)

Я понимаю теперь насколько мне фортануло с Туристом))

За мир во всем мире!

Главное не торопитесь решать этот вопрос отдельно от велосипеда. Как прикинете — будет намного яснее что с ним делать, ну или вообще другой искать.
Обе ноги не видны в фас одновременно, а проект, вроде, утилитарный...

Alexus пишет:

По хорошему ногу надо одну удлинить)

А может можно за счёт небольшого изменения радиуса или места перегиба трубки длины подровнять?
С применением мягкого дерева или резиновых накладок на губки тисов, может даже краска не пострадает.

Не поможет, пробовал

Diesel power

Тимур, пробовал, буду еще эксперементировать. Правится руками как пластилин img/ag

Есть еще вариант позднего багажника от урала 111 поставить — но мне кажется весь шарм дамки колхозницы 60-х будет убит таким багажником.

Зимний солдат.

За мир во всем мире!

Alexus, розрізаєте гайку підходящого діаметру навпіл = оправка щоб в лещатах відформувати "кулю" на вкороченій нозі багажника.

Alexus пишет:

вариант позднего багажника от урала 111 поставить

Барахло это а не багажник, есть у меня такой, и кажется, что он от одного только взгляда погнётся...

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Угу. Насколько удачна силовая схема багажников из такой же проволоки на поздних ХВЗ и ММВЗ на V-образных стойках, настолько горбато это. И на Салюте ещё подобное img/doubt

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, Зимний солдат.
V-стойки это такие?

За мир во всем мире!

Уважаемый Alexus!
Ваш багажник сответствует раме,длина ног у багажника одинаковая,просто в результате неправильного демонтажа была изогнута нога на сгибе,что нужно: 1. приставить багажник к раме,так чтобы верхняя часть багжника стала горизонтально,после этого станет ясно какая нога подогнута на изгибе.
2.Нагреть место изгиба и подогнуть(выпрямить) ногу и все будет нормально.
Не вижу узел крепления багажника,должна быть фигурная шайба,болт,прижимная фигурная планка,шайба и гайка.

milyaev1953, Зимний солдат. Зимний солдат.

Если только разный изгиб вверху багажника делать. Ноги разные.

За мир во всем мире!