Re: Зимний солдат.
хорошее дело браком не назовут!
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Зимний солдат.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хорошее дело браком не назовут!
Alexus, думаєте у нього особливо крива рама, тому робили особливо кривий багажник ?
Ту довшу стійку легко можна і навіть треба вкоротити.
CustoмBicyclь, хмм.. красивую пулю на ноге багажника я не знаю как сделать) Так то молотком расплющить не проблема)
По хорошему ногу надо одну удлинить)
Вот Вам экземпляры достались
kisa, опыт, сын ошибок трудных)
Я понимаю теперь насколько мне фортануло с Туристом))
Главное не торопитесь решать этот вопрос отдельно от велосипеда. Как прикинете — будет намного яснее что с ним делать, ну или вообще другой искать.
Обе ноги не видны в фас одновременно, а проект, вроде, утилитарный...
По хорошему ногу надо одну удлинить)
А может можно за счёт небольшого изменения радиуса или места перегиба трубки длины подровнять?
С применением мягкого дерева или резиновых накладок на губки тисов, может даже краска не пострадает.
Alexus, розрізаєте гайку підходящого діаметру навпіл = оправка щоб в лещатах відформувати "кулю" на вкороченій нозі багажника.
вариант позднего багажника от урала 111 поставить
Барахло это а не багажник, есть у меня такой, и кажется, что он от одного только взгляда погнётся...
Угу. Насколько удачна силовая схема багажников из такой же проволоки на поздних ХВЗ и ММВЗ на V-образных стойках, настолько горбато это. И на Салюте ещё подобное 
Уважаемый Alexus!
Ваш багажник сответствует раме,длина ног у багажника одинаковая,просто в результате неправильного демонтажа была изогнута нога на сгибе,что нужно: 1. приставить багажник к раме,так чтобы верхняя часть багжника стала горизонтально,после этого станет ясно какая нога подогнута на изгибе.
2.Нагреть место изгиба и подогнуть(выпрямить) ногу и все будет нормально.
Не вижу узел крепления багажника,должна быть фигурная шайба,болт,прижимная фигурная планка,шайба и гайка.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Зимний солдат.