Re: Вопросы и ответы 2017
первое
https://krokovod.org/forum/uploads/image … 0289d6.jpg
Спасибо, но по этой ссылке, если не ошибаюсь, алюминиевая втулка с толстыми фланцами. За разъяснения пользования панелью инструментов тоже спасибо, вчера я этих кнопок почему-то не видел, а сегодня они есть...
Шприхи для тонких фланців теж випускають, тільки у наші широти/довготи їх не завозять
Спасибо, я этого не знал.
Для ортодоксальних фанато-естетів вихід один- качати шприхи з короткими загинами "Ібеями" зі штатів чи європ.
Я просто немного ленивый. Потому и считаю, что сделать приспособу один раз и пользоваться ей потом в конечном итоге проще и быстрее. Нужно всего два размера — для передней втулки и для задней. И да — я ошибся с расчётом длины спиц, а после перегиба они стали длинее на пару мм.
Самому перегинати можна тільки шприхи з нержавійки.
Скажите пожалуйста, Вы имеете в виду надломы при перегибе и повреждения покрытия на оцинкованых спицах или что-то другое? И ещё, на Ваш опытный взгляд, где чаще рвутся спицы — у фланца или срываются с резьбы? Своего опыта нет, потому и спрашиваю.
Kochegar, Спасибо, за шайбами под М2 ещё набегаешься, а такие гайки у нас купить, думаю можно при очередном посещении Леруа-Мерлена, да и по толщине как раз. Это если новые спицы куплю — правильной длины...