Re: Вопросы и ответы 2017
А мне больше нравиться катать с дублёрами, как в циклкроссе. Ну и простота регулировки, упакованные под оплётку тросики и прочие радости присутствуют. Очень утилитарно, скажу я вам
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2017
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 170 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А мне больше нравиться катать с дублёрами, как в циклкроссе. Ну и простота регулировки, упакованные под оплётку тросики и прочие радости присутствуют. Очень утилитарно, скажу я вам
Тут зато при хвате за слоны или за небольшой участок "прямой" трубы легче выжать тормоз, т.как можно и основной рыгаг давить или кочергу. Вобщем хоть руки у нас у всех и не из задницы, но в плане удобства — видимо каждому свои фломастеры
Здравствуйте!
Хочу отполироват поверхност качения шариков внутри втулок. Перед этим надо чуток шлифанут. Чем?
Приношу извинения за отсутствие мягкого знака
ФК Краснодар, Правильная идея. Пойдёт мелкая наждачка (от 80). Складываю её ветверо, и шлифую получившимся углом.
Идеальный вариант — точильный брусок — квадратная палочка (где-то 12х12 мм) из перехода. Его использую, когда нужно снимать много материала. Тоже углом. Он довольно быстро осыпается, приобретая профиль дорожки, а потом долго остаётся в такой форме.
Нужно быть аккуратным и в том и в том случае, стараясь сильно не изменять профиль дорожек.
Спасибо за ответ!
Ест дремель(гревер, бормашинка — по разному называют).
Полирует отлично войлочным кругом с пастой ГОИ. Ест на него также головка с мелкой наждачкой, но боюсь во-первых нарушить геометрию поверхности, во-вторых перегреть(там минимум 12000 оборотов. Прокомментируйте, пожалуйста, возможност применения подобного инструмента.
Я так не рискую делать. Только в станке или приспособой в дрели.
Приспособа для передних (и задних многоскоростных) втулок такая
Из магазина крепежа.
Если пыльник — не отдельная деталь, и доступ к дорожке затруднён, то шлифовать приходится крючком из проволоки, обёрнутым наждачкой.
Считаю, что чем накопать там дреммелем ям, лучше ограничиться доводкой конусов, не трогая втулки.
Здравствуйте!
Хочу отполироват поверхност качения шариков внутри втулок.
я пробовал так : взял старую ось, старые конуса, старые шарики, собрал ось в штатное положение на втулку...... вместо смазки шлифовальную пасту погрубей(была в заначке) и и дрелью за ось вращал..... потом пасту менял на более мягкую и опять притирал дрелью.....
Добавлено: 08-07-2017 14:15:52
да ещё в процессе поджимал конуса
Профиль дорожки должен быть больше радиуса шарика. Иначе это уже не подшипник качения. Шарики с абразивом просто протопчут дорожку по своему радиусу, а то и меньше, раз они тоже будут стираться. И на выброс.
Ктото так делал.
Но это не совсем грамотно. Радиус пррофиля дорожки должен быть НАМНОГО больше радиуса шарика. В 1928 году в ТЭ (есть в Библиотеке у нас) писали, что он больше диаметра шарика. Радиус профиля больше диаметра шарика!
А при такой обработке в месте качения они одинаковы. Вместо точки пятно контакта представляет собой... Сами подумайте.
PE4ENbKO опередил
Профиль дорожки должен быть боль
согласен..... колхоз, но как полумера может сгодится
эспериментировал я. стало лучше но конечно чем до подзабора..... нохуже чем хочется
Ребят, еще вопрос по детскому велу
Как снять "кассету"? и снимается ли эта звезда в принципе?
С одной стороны втулку открутил, подшипник вытащил, с другой снят все гайки, и за барабаном осталась лишь конусная гайка, прижимающая подшипник...
С внутренней стороны есть небольшие упоры, полил все вд-шкой, приставил отвертку и пробовал стучать молоточком (влево, против часовой), но, что-то не пошло...
Prim, В который раз
Вы потом, когда со всем разберётесь, где-нибудь опишите это дело — то ли в будущем своём гараже, то ли.. придумаем.
kisa, фотографирую процесс по мере разборки) Думаю, отчет будет, главное, чтоб покраска удалась.
Вообще конструктив поражает примитивизмом, граничащим с гениальностью))
Последний не разобранный элемент остался. Очень не хочется отдавать в покраску колесо со втулкой, по этому, буду благодарен совету. Боюсь "снасильничать" колесо, второе найти будет проблематично.
эспериментировал я. стало лучше но конечно чем до подзабора..... нохуже чем хочется
Имеет смысл если взять шарики больше чем нужно, но тогда у них траектория будет другая, нужно менять либо чашки либо конусы в зависимости от того какая часть подвергается обработке.
Не имеет смысла. При радиусе шарика 3 мм (это шарик 6 мм) РАДИУС профиля дорожки должен быть не 3 мм (как получается при таком способе), а примерно 6,6 . РАДИУС.
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 170 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2017