Re: Старый добрый МВЗ.

img/bj Да Вы бы те до ума довели, а не новые собирали

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

img/bj Хорошая шутка...Я его не купил,а сфотографировал на улице случайно попался на глаза.И да,спасибо еще раз совет,по редизайну моего гаража... img/ay Так что эта за модель 1977,к чему ее отнести можно?

Здравствуйте Стая!Помогите пожалуйста мне в поисках!Ищу я щиток на цепь для моего В-126 Минск!У себя переискал везде,но рук не опускаю и прошу помощи у Вас,спасибо!Старый добрый МВЗ.  img/ak

Динамка заработала фара горит — осталось только щиток на цепь!!!Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ.

Только вот по поводу провода подскажите,подойдет вот такой от советского телефона или лучше поставить более аутентичный одножильный?

Вилекс,
Телефонные тоже часто встречались, тюнинг типа

Якщо телефонний залишати, то кінці ізоляції зафіксувати, зараз у вас на самій жилі вісить, а вони тонкі рвуться добре.

Я рухаюсь, значить я існую!

Да нужно укрепить концы,а то порвется!Спасибо за совет!!! img/ay  img/ay  img/ay

Телефонний занадто масивний. Я би намотав спіраль з якогось тоншого.

И кстати об этом тоже думаю,поставить более аутентичный.

Красивая фара с динамой. Хотел такую купить, но не успел. Я ставил одножильный черный провод, купил в авто магазине он не дорого. Очень красиво выглядит старый провод автопроводки Старый добрый МВЗ.

Такой щиток на цепь большая редкость. Я себе брал его вместе с донором, повезло, всего лишь  год искал img/ag

Я себе уже установил одножильный в белой обмотке провод,а телефонный снял теперь полное соответствие с заводом имени Кирова Москва фара,динамка и проводок 60-е годы!А по поводу кожуха на цепь это да...Изредка он мне даже сниться!!! img/ak

Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ.

Вот так сейчас выглядит с одножильным проводком!

Вилекс, так набагато краще.

Я рухаюсь, значить я існую!

Кронштейн фари краще опустити до верхньої гайки рульової.