Re: МежЭтажная кладовка 8.1/2
Коллеги, это я свой Минск В 114 обматюкал, и меня может не так поняли. Запчасти на него.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → МежЭтажная кладовка 8.1/2
Коллеги, это я свой Минск В 114 обматюкал, и меня может не так поняли. Запчасти на него.
обматюкал
:—/ Зачем его так?
Вот к чему приводит употребление европейских слов без смысла
Ну почему же без смысла. Слово похоже на немецкое, а он потомственный немец.— это раз. Штрассе — улица, — это два. Ран — бежать, — это три. Логично? А он приятно бежит по хороших и по плохих улица.
Вы все перепутали. Бежать это corre. Бегун corredor. Значит вместе будет штрассенкорредор.
позвльте взбудоражить заседание кружка велолингвистов своими пятью копейками)))
"штрассен-"--ну понятно,от немецкого "улица".
а "-раннер"--это ж на английский манер как-то. по смыслу и грамматике на немецком по идее должен быть "-renner"
и в интернетах буржуинскиг не ищется strassenrunner или strassenranner. а вот strassenrenner есть.
Штрассенраннер придумали не лингвисты, а наоборот — наши коллеги велосипедисты. И это совершенно определённый тип гоночного велосипеда. Поэтому называть так дорожник, пусть и немецкий, в среде каких-никаких специалистов суть демонстрация самой настоящей безграмотности.
Понял. Есть какието понятия и навыки связаные с велосипедами, но грамотным себя в этом деле назвать не могу
Всем . Вопрос по седлу Lepper по типу Brooks B17. Кто-то имел опыт эксплуатации, как по качеству?
StaS 1986, В руках тримав лише Примус від Леппера, різного віку. По ним шкірки там хороші, не гірше Брукса. Так що все має бути ок.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → МежЭтажная кладовка 8.1/2