Re: Грузовики — тяжеловозы
Юрий,
Черновой стройматериал — не более.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Грузовики — тяжеловозы
Юрий,
Черновой стройматериал — не более.
алекса, фанера как универсальная поверхность-увеличитель багажника. К ней можно крепить хоть мешок, хоть корзину (или штатную или из под овощей), хоть сельскую корзину из лозы — в общем любой "грузовой модуль". Сейчас стоят тонкие дощечки. Их приходится собирать в щиты. Заманчиво бы сделать одним куском.
Тимур, Заманчиво, но мне бы это еще в подвал затаскивать, а там прямо с лестницы поворот на 90 градусов. Обычный вел еле проходит. А так уже задумывался о двухколесном, но с увеличенной вперед рамой и низким расположением груза.
А так уже задумывался о двухколесном, но с увеличенной вперед рамой и низким расположением груза.
На форуме, есть обсуждение и пример такого. По-моему у КОЧЕГАРА
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
фанера как универсальная поверхность-увеличитель багажника
Если нужна только плоскость , а не ящикоподобное изделия , подумайте об этом, коллега fotostorm96,
Причём критически важен этот элемент:
Рамы дорожников комфортны. Но пока везут хозяина лично и небольшой груз. Если груз тяжёлый, или длинный — рама извивается, как змея. Может даже войти в неприятный резонанс.
Как раз вожу то доску, то трёхметровый уголок 40 — это очень чувствуется.
И вот такие продольные элементы, на которые не стоит жадничать, и могут улучшить ситуацию. Или под грузовик можно использовать современные дешёвые дорожники на толстых трубах. Пустые они едут отвратительно, а под грузом должны быть заметно лучше.
fotostorm96, тоді прицеп Відчепили від велосипеду і по черзі затягнули у підвал.
Юрий, я на двоколісному велотрейлері дітей лісами катаю і в місті тротуарами поміж клумб до магазинів запросто доїжджаю. А одноколісний велоприцеп для одного мішка буде ще компактніший. І в порівнянні з важким вантажем на багажнику, прицеп значно менше впливає на керованість
Коллеги моя рама как раз и входит в резонанс. Теперь я понял, как можно уйти от этого процесса. Вот это настоящий мозговой штурм
Я потрясен!
CustoмBicyclь прицеп — замечательно. Пока пугает объем работ и отсутствие навыков работы с трубогибом . Созреваю...
Созреваю...
Я так между делом, мониторю местное Авито на предмет интересных веловкусняшек. Вспомнил, что вело прицепы тоже время от времени попадаются. Ценник обычно 4...5 тыс рублей. Кое что можно в качестве основы для самоделки использовать.
Вот к примеру, в качестве основы можно магазинную телегу попробовать. Прицепное на чём-то вроде рулевой тяги от автомобиля.
А тут прицепное, я так понял, на подседельную трубу монтируется, а шаровый шарнир позволяет велосипед даже на бок класть не отцепляя от прицепа.
Продавец пишет, что до двухсот килограмм возил Четыре мешка картошки спокойно.
Интересно, борта я так понял складываются вниз до пола, сетка на стенах гибкая.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Грузовики — тяжеловозы