iva816, годные двухподвесы, мтб и прочие ,которые едут,стоят дорого, на них расходники еще дороже,и они едут в своей стихии лучше чем хвз, с этим я не буду с вами спорить, от вас требуется убедить меня в том, что при условии,когда передачи не хватает, или по ровному тихо, или в горку пешком, или в горку едем,по ровному тихо, или по ровному и в горку едем,а мышцы болят, то как это связано с двойным ободом и шинами 40, блин ? Мышцы болят каждый день от недостатка передачи,они не привыкают к этому, ты не плаваешь в кедах, ты плаваешь с гирями на ногах,ты не лежишь на деревяшке на матрасе,а ты спишь на ней и ниче не чувствуешь либо ты устал в хлам. Одна передача это ужас,вот что я хочу сказать, она годна только для голландии,где подьемов ноль. Ты не успеешь растрястись на двойном ободе и устать, ибо впереди на подьеме ты устанешь в хлам и забудешь,что тебя трясло, ты так же устанешь на одинарных ободах на велике без передачи, а если передачи будут,но и двойной обод останется,то тебе ехать будет в такой степени легко, что эффект от тряски и прилипания будет мизерным, ты его не почувствуешь,а почувствуешь восьмерку на одинарном ободе ,когда вдруг в яму вьедешь,проглядев ее, сколько одинарных ободов у меня не было,они все в восьмерках и яйцах, да ну его нафиг,каждый раз крутить спицы, плюс я задлбался,когда камера пробивается об обод,никакая лента не спасает,все равно пробивает. А вы здесь фанаты одной мысли, и вас это ослепляет, но мир многообразен,и вариантов решения одной и той же проблемы есть до кучи немеренно, и зацикливаться на ножных тормозах, это и вправду глупо , имхо !!!))) 
Пользователь находится в режиме "только для чтения".