Re: Моя вєло хата

Кость, рухаєш во внутрь, пружина спрацьовує так само.
Це щось на зразок дитячої задачи з фізики. Два хлопа один на човні, інший на пристані, коли човен швидше рухається, коли канат вибирає той що на пристані чи коли той що на човні. Або якщо тягнути буде один з силою 50Н чи обидва з силою 50Н.
Просто внутр не сильно і порухаєш, рама заважає.

Я рухаюсь, значить я існую!

Не, не так. Когда мы туфлю поворачиваем, стенки профиля одинаково давят, что на внутреннюю чашку, что на наружную. И сжимают пружину. Нога жестко не зафиксирована для движения в плоскости, перпендикулярной середине оси педали, поэтому давление на обе чашки одинаковое. Разубедите меня.

Пафнутий, навіть не збираюся. бо так воно і є.
Кость, такі тобі те відео доведеться глянути, на 2:29 чувачок падає на бік і внутрішня нога точно не могла вийти наружу, а вона такі відстрелилася. img/ag

img/bu  img/bj  Я не поворачиваю воображаемую  ногу,  а двигаю строго вбок. Если внешняя чашка неподвижна, ничего не произойдёт. Они не сблизятся.  А если двигать наружу — внутренняя подвижная чашка поддастся, они сблизятся и отстегнут тапок.

Добавлено: 21-09-2017 16:56:35

Ай, ну вас. Хорошо. Можем сделать детали по одним чертежам, но развернём при сборке каждый по-своему img/bj Тем более, что это похоже, только для вас обоих принципиально — наоборот сделать img/ae  img/bm А для работы, похоже, пофиг.

Следующий вопрос — модель подшипников. Под достаточно толстую ось, вменяемого внешнего диаметра и нагрузочной способности.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

В видео на 1:16 есть изображение педалей кажется в солиде.
Более того на 1:29 детали лежат на столе перед камерой.
На 1:37 видно как срабатывает зажим.

Зачем спорить -всё придумано до нас  img/bk

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Тут я лише на випуклий морскій глаз можу  img/bk
По вигляду максимальний діаметр всієї педалі 25 мм.
Вісь точити то вже занадто, потрібно готові брати. В мене поки один варіант з посадочним 8 мм.

img/bu Посыл Кости про экстренное выстегивание! Чтоб спешиться, например, или получить асфальтом по колену. Тогда нога наружу двигается

Крокодил кроме всего прочего несет функцию "памятника велосипеду"  Victor Reshetnjak

Як казав Юрій Олексійович, ПОЇХАЛИ!

Моя вєло хата

Хороший старт img/ay

Крокодил кроме всего прочего несет функцию "памятника велосипеду"  Victor Reshetnjak

Женя, з цікавістю слідкую за вашим обговоренням,
вже здається, що починаю розуміти конструкцію. Тому питання:
чи не завеликі виступи на моделі?
Ну і взагалі твоя думка, що на коліні точно вигнути важко, вельми слушна. Якби-то фрезер був  img/rolleyes

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Макс, прямо в точку. Великі. Це навмисне, бо педалі ще немає, вирішив з цього кінця піти. Потім виступи дремлем піджену.
Матеріал — нержа 1,6 мм. Вже дома, приміряв — як книжка пише. Завтра по плану другий шип.

img/ay

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Евгений76,
Какое расстояние между боковыми стенками? Что-то подобное видел в качестве готовой заготовки, хочу уточнить.

По туфлям в мене 38. Заготовка від 36 до 39 біля розширення. Там передня частина трапецеподібна.

Не подходит, ладно, проехали