Re: Моя вєло хата
Я б краще по два звичайних робив, але не зміг. Кальонка, нічого з доступного сверлильного її не бере.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя вєло хата
Я б краще по два звичайних робив, але не зміг. Кальонка, нічого з доступного сверлильного її не бере.
Henk
Евгений76
Сверло по стеклу может возьмёт.
https://www.youtube.com/watch?v=cRDIhw4fmrY
В теорії повинно, але в мене від рукою тільки победітові були.
У Эдди Меркса на рекордном веле было просверлено каждое звено цепи, что в сумме сэкономило что-то около 100 г
нене, 100грамм на цепи — не верю.
Может 90. У меня где-то валяется ПДФ из журнала 72 г про тот рекорд, там показано и рассказано про цепь, дырявый руль и подседел — найду, обязательно выложу.
Ага, он самый.
Цепь можно кардинально облегчить если использовать не пол-дюймовую а дюймовую. То есть со звеньями длиной не 12,7 а 25,4 мм. У нее во-первых роликов при той же длине вдвое меньше, и во-вторых шарниров где пластины-восьмерки накладываются одна на другую тоже вдвое меньше.
Хм. Но тот рекорд поставлен в 72 году, когда дюймовые цепи ещё не в такое далёкое прошлое отошли. Яно ж они уродовались со сверлением да так, что это до журналюг дошло?
Так склалося, що перший раз задумався про обмотку керма, до того все шкірою бавився.
Цікавить думка панства про цю
Як обмотка не знаю, але перфорацiя для полегшення необхiдна!
Вот иногда , ты видишь красивый велосипед и не можешь описать его красоту словами . Это произошло со мною две или три недели тому назад . Я увидел фотографию этого и велосипеда и захотел прокомментировать её . Но что написать ? Красивый велосипед ? Нет , он достоин чего — то большего . И вот сейчас я догадался о том , что я должен написать . Евгений , для меня , Чорний птах является одним из 10 самых красивых велосипедов на планете Земля .
Constantine_Z,
Если нравится, то не надо этого стеснятся.
У меня самого на телефоне среди разных велов есть "Чорний Птах"
Женя это успех, поздравляю
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя вєло хата