Re: Моя вєло хата
Евгений76, шайба не снимается что ли?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя вєло хата
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кирилл, от як на фото і все. Силу прикладати поки сенсу немає.
Коли брав, теж мав надію, що вставки на осі знімаються, поки ні.
Та нема там проблеми — через шматинку акуратно випресується. Можна з деревинки зробити зйомник у вигляді двох дощок з прорізами і двома шпильками, з гайками на розтяг.
10 мало, надо 12
Если абстрагироваться от шуток, в реалиях украинского вторичного рынка именно по Кампе, то 2*10, ИМХО, самый оптимальный вариант на сейчас и ближайшие несколько лет, если велосипед планируется активно эксплуатировать "для спорта", но спорт высших достижений в планы не входит.
Мотивирую: барабан под камповский шлиц рассчитан на 9-11ск кассету. Т.е. в любом случае втулка/колесо будет стоить одинаково для любого из трех вариантов по трансмиссии. Как с 12-ск дело обстоит — не знаю, не копал.
На нашем рынке найти не укатанную 9-ск кассету за адекватные деньги — надо весьма и весьма постараться. Хоть Campagnolo, хоть Miche. BBB под камповский шлиц лично я видел 1 раз, на фото, и та на 10-ск. Про 8-ск кассеты и меньше — даже говорить не буду. По-моему, даже коллеги на форуме пытались искать. Плюс — другой стандарт шлица.
Ручки/переключатели для 9 и 10-ск трансмиссии по цене тоже радикально не отличаются. Да, "десятка" будет чуть дороже "девятки", но и выбор комплектующих шире. Справедливости ради, отмечу, что ручки можно конвертировать из 9-ск в 10-ск и наоборот частичной заменой начинки, но тут либо нужен донор, либо скачивать новые комплектующие — овчинка не всегда стоит выделки. Переключатели, как пишут, вроде бы взаимозаменяемы — сам не пробовал.
И, повторюсь, задние звезды все равно менять. 9-ск в приличном виде искать будет все сложнее. 10-ск сейчас достаточно много на рынке и цены на них приятнее, чем на 11-ск кассеты. То же самое справедливо и для цепей. А это, как известно, всегда расходник.
CustoмBicyclь, Точнее не скажешь
Той випадок, коли в магазині дешевше ніж на ОЛХ.
Добавлено: 23-12-2019 15:25:04
CustoмBicyclь, це лише на один ровер, потім попустить
Єретики ! Отямтесь і прийміть Єдиновірне Вічне ХВЗ ! Бо прийде Чорний SAIGUAN з червоним оком і тоді навіть шімано вам не світить !
CustoмBicyclь, Вот зачем я это на ночь прочитал?
kisa, як навіщо? Щоб на роботі не спати
Треба ж випробувати що то за кампа і чому їй стільки діфіамб написано.
Поки маю визнати, якісь виконання навіть у наші маркетингові часи дуже хороша.
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя вєло хата