Re: Хвз velosuper, новый крокодил.

andrei.larionov, не следовало Вам писать смету здесь.
Не оценят img/ag
Вот если не написали бы, тогда все восторгались бы какой велик красивый и сколько труда вложено в него.
А так я думаю есть здесь и подороже проекты, просто их авторы умалчивают об этом.

Делай правильно и не делай неправильно © Лао-цзы

Бакалея, не знаю, я промониторил авито. Самое адекватное, что нашёл — рама спецзаказ за 7000 + пересыл. Потом в нашем городе повернулась за 5500. Считаю, нормально.

Добавлено: 26-05-2020 20:35:23

bellissima, да, за гранью. Но, повторюсь, изначально был план — собрать нормальный СШ, в пределах 10 000. А дальше пошло поехало. Временами находило желание плюнуть — да на фиг оно надо за такие деньги. У нас в продаже и Скотт карбоновый и somec на кампе дешевле попадались. Просто, раз уж ввязался... Денег особо не было — корона кризис. Поэтому, хотелось уже быстрее, чтоб поехало. Хоть как нибудь.

Добавлено: 26-05-2020 20:35:51

bellissima, рост 168 примерно

Добавлено: 26-05-2020 20:36:36

alonso_forgotten, да, согласен. Но раз уж начал...

VaultDweller, нет цели похвастаться или ещё что. Просто для сравнения. Потому как много читал здесь статей типа "взял то то, сделал так то" у нас, пусть по моим субъективным ощущениям, не так просто все...

andrei.larionov, если возьмёте за правило каждое утро листать на авито подписки по словам "ХВЗ", "Старт-Шоссе", "velosuper", "спецзаказ" и т.д., удивитесь как много всего всплывает в продаже.
Ну и можно в велосекции полезные знакомства завести. Щас правда вирусобесие, все закрыто...
Во всех городах где были велосекции, все ещё остаётся приличный запас кондиционных запчастей.

Делай правильно и не делай неправильно © Лао-цзы

2

VaultDweller, так и делал на авито. Просто деньги не всегда есть) да и понимание, что нужно, приходит по ходу дела — творческий замысел постоянно менялся)
До велошкол, коих и так не много в наших краях, не добрался именно по причине коронавируса (

Парни, расслабьтесь. Дорого, но не смертельно. Никто не регламентирует траты на велосипед. Они всегда обуславливаются факторами желания/времени/доступности.
Быстро/качественно/дёшево, выбери любые 2 img/ab

Про то, что можно было купить итальянца/француза/бобра с дуплом — пожалуйста, выбор каждого. Оставьте только его при себе. Я вот считаю, что ездить на Тахе по городу — бред, но молчу же :
Велосипед красив. Поработайте с эргономикой кокпита, как уже предлагалось. Руль можно установить дропами параллельно земле.
Пробуйте. Наслаждайтесь.
Добро пожаловать в стаю.

Diesel power

7

Eclipse, приветствую!) Спасибо за поддержку)))
Спасибо, с дропами руля, да, можно поэкспериментировать. Пока поставил так — по мне, так удобно.

alonso_forgotten пишет:

за эти деньги винтажного итальянца с доставкой с ибея можно найти.

Даже двух  img/ap
Коллега хочет себе такой велосипед, money doesn't matter.

Конечно, имея первоначальный план со всеми хотелками, бюджет и знание входов-выходов можно было бы, например, серьёзно сэкономить на железках и хромировать раму с последующей покраской красным candy прямо поверх хрома. И кассету — это второе по важности после краски.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

А если дружить с веломастерской, можно и Чинелли Суперкорса собрать за шоколадку.
Господа, сейчас кризис и человек собрал себе то, на что хватило денег и знаний.
Нормальная ситуация. Да и не особо дорого по РФ получилось.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Взагалі, перестаємо рахувати чужі гроші.
Що зроблено, те зроблено, назад не повернеш.
Як писав, в цілому нормально, з часом я б зосередився на відповідності дуалам ззаду, втулка, касета перемикач.
Це теж не дешево, тим більше кампа, але тут без варіантів, шимана чи срам вже не підійде. А так як велосипед їде, то і шукати можна без поспіху, що завжди -50% прайса.

Я рухаюсь, значить я існую!

Бакалея, спасибо за поддержку)
Только не то чтобы хватило денег... Их как раз ушло слишком много)))
Просто нет опыта крокодиловодства, нет выходов соответствующих. Я не спорю, можно было бы и дешевле. Но у меня вот так. Да и вообще, у нас в Екатеринбурге не особо то распространены шоссейные велы. Старые хвз тем более. А по ценам — так у нас и обычные туристы и СШ в объявлениях тыщ по 15 стоят. Плюс минус.

tork, эммм... Не совсем понял, про что речь. Но, явно, связано с деньгами)))

ну да ... хорошо что удалили  мой пост  ....  дискомфорт наступил .... а то я расслабился ......
друг с курёшкой пришёл

tork, норм, бывает)

Riverdale, для справки. У нас в городе хромирование стоит денег. Специально узнавал. Одну вилку оценили в 3000. Это минимум. Максимум был 8000. С рамой, или хотя бы, задним треугольник ом сложнее — "надо посмотреть, подумать, минимум 5000, и то, если влезет..." короче, дорогое удовольствие с непредскпзуемым эффектом) может и есть где подешевле, но нет у меня знакомых (на оборонных предприятиях))))
А с вилкой повезло — нашёл родную, хромированную, у каких то пенсионеров, за 4000 км от нас. Итого 500 р вилка плюс услуги почты России 560. А так, минимум, что предлагали, родная Вилка СШ в хроме 3000, СЗ 6000