Re: Мой старт
О, с приходом!
Хоть музей можно делать — всё есть.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мой старт
О, с приходом!
Хоть музей можно делать — всё есть.
Спасибо
Не уверен на счет музея. Пока отложу его. Думаю взять с него весь хром и собрать околомузейный 555ый. Потому как у 555го хром не сохранился вообще. А на короткого позже поставить современные алю вынос, подсидел, систему, тормоза.
Весь? Или те пару деталей, которые соответствуют?
Кстати, по коллекциям не редкость Спутники 60-х годов в полном оригинале, а такие стартоны
А после его дерибана родные болтики-гаечки — самое вкусное и атмосферное — загуляют.
kisa, не) подседел, вынос, система, клюв. Возможно тормоза, если рич подойдет.
А на короткий uno или как их там )
А насчет болтиков гаечек 555 тоже комплектный
Жалко барахолить, прекрасный комплектный экземпляр.
подседел, вынос, система, клюв. Возможно тормоза
Система, клюв и тормоза не соответствуют модели В-555. Кстати, система с виду 53/43, довольно редкая, как и длинный вынос.
Odyssey, Во-во.
Маю, два "музея" і скажу, що більше ні за які коврижки. Музей у кроковода це тупикова гілка еволюції. Велосипед типу "музей" потрібно передавати в реальний музей. На ньому толком не покатаєш, не вдосконалиш. В тебе вдома його ніхто не бачить, сенсу в ньому дуже мало.
Тем временем:
Полирнул втулки. Без фанатизма. Отшлифовал конуса. Шары отколиброваны. Докупил 6ти мм шариков, забрал все 9 штук в магазине Теперь получается что в каждой группе у меня будут одинаковые шары. Кстати, при дефектовке шариков очень удобна лупа
без нее я не видел каверн. Зрение
Собираю на обычный литол, загнав его в шприц
Євгеній76, абсолютно підтримую на рахунок "музею" . Тим більше серійні розтиражовані моделі для "робітничо-селянського класу" .
Одна — две музейных машины всё-таки греют. Больше — точно в музее должны экспонироваться.
Тим більше
В автомобильном мире в иных коллекциях из-за такого подхода дурной перекос. Типа раньше все на Феррари ездили. Кому Роллс-Ройс не к лицу. А потом оказывается большой редкостью какая-то массовая машинка в оригинале. Посмотрите на наши коллекции. Чемпионов больше, чем Украин.
"робітничо-селянського класу"
Тем более — мы тут все потомственная буржуазия, и такая экзотика нам должна быть любопытна.
Вот и я о том. Мне для ездить) да и из семьи эти детали не уйдут. Но пока воздержимся от разборки короткого вообще. Не до того
Собрал втулки. Как же они крутятся!
Пришли мои обода, побаловался
Посчитал спицы. Калькуляторы показывают :
Один ( spoke tool на андроид)
Перед 284,6 зад 284,7 и 283,2
Второй ( sapim онлайн)
Перед 284 зад 283 и 284
Вопрос.
Какие спицы искать? Правильно ли я думаю, что все 284 нужно?
Еще раз подскажите пожалуйста по фирмам спиц и по размерам нипелей .
смарт,
с шайбами возможно да, но я бы посчитал еще на других калькуляторах ..
при рассчете по сапим я бы взял 282 . как по мне он длиннее считает.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мой старт