Тема: Синяя Украина, зелёная Украина, чёрная (возможно) Украина...
Проживает в моём родном городе (Каменка Черкасской обл.) друг, зовут его Владимир. Занимается Вовчик со своим братом столярным производством. Производство расположено на окраине нашего городишка на территории с романтическим названием "база". На базе также содержится некоторое поголовье коз, из молока которых производится сыр, и имеется определённый запас вина (производство сего благородного напитка — хобби Вовчика). Накладывание друг на друга описанных выше обстоятельств (дружба, сыр, вино), является причиной моих нередких посещений данного объекта, во время моих визитов в Каменку.
После продажи Вовчиком гаража, на безе появился предмет, созерцание которого теребило мои душевные струны, ну, наверное, пару лет точно. Синий велосипед Украина 88 года, который мне хорошо знаком с детства. Его плачевное состояние и абсолютное безразличие хозяина к его судьбе заставили меня сделать то, о чём будет дальнейшее повествование.
Украина была погружена на автомобильный велосипедный багажник и отправилась в Киев на ремонт. По прибытию я её пофотал, уже у себя на работе: