Тема: Крокодесна — спустя 11 лет
Приветствую всех! Позалипал на сайте несколько вечеров и понял, пора регистрироваться. Уже несколько недель я занят своим велосипедом из детства и юности, а именно Десной на 28 колесах. Уже лет 12 она не использовалась, как я пересел на авто. (будучи студентом в 2006, 2007 годах, несколько раз выезжал). Идея восстановить велосипед пришла ко мне в середине июня. Но я хотел сделать полный апгрейд, но этот форум направил так сказать вектор в правильное направление. И уже теперь буду реализовывать проект по другому, сохраняя по максимуму все, что стояло, начиная от шин, которые я хотел сменить в первую очередь.
Теперь о велосипеде десна 1996 года выпуска, цвет рамы черный,формат рамы женский, крылья синие и колеса синие с отрисовкой.
Вот теперь думаю, колеса хочу все-таки серебристые, крылья — или черные или белые. Как-то существующая гамма спустя много лет не впечатляет. Возможно буду делать из двух один, на фото виден еще один велосипед — мамин, она разрешила использовать его запчасти.
В планах переварка рамы в мужскую, поэтому есть вопросы насколько это реально, и какие могут быть подводные камни. Ну и далее скинуть весь пацанский "прикид", оставить самое нужное и рабочее. Вот как-то так)
НА фото соответственно они в том — неиспользуемом состоянии.