Re: Багаж и багажник, рюкзаки и сумки для велосипеда.

Henk пишет:

Это как в анегдоте про Карузо

Точно, анекдот этот наверное все знают, не стал его дописывать к своему сообщению. img/ag   Вы меня правильно поняли...

NightWolF, Костер и вот это вот все, я могу и дома, лучше Карелии для этого дела ничего не придумано.  img/ab За 40 тысяч озер и под 30тысяч рек. Только я на нашу стену леса и водные просторы уже смотреть не могу.  img/ac 

А в Италии например костры жечь и вообще гадить на природе чревато для кошелька.
Там полно кемпингов, и то, даже там вам костер жечь никто не даст. Там есть печки для барбекю.
Готовить можно на своей горелке.
Да и не только в Италии, очень много где.

"Poi Dio crea` la bicicletta... "

Я б вотето плевал на такую природу — костра не зажги...

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

одни из самых ярких воспоминаний похода по крыму 2 дня дождь, ты идешь весь мокрый разжигаешь костер пытаешься на огне просушить хотябы носки, засыпаешь с мыслью завтра все распогодится, но нет опять дождь, а потом в обед выходит солнце ) ну круто же ну img/ab

Прошлый раз помните? Все приходит с опытом.

Все верно.

Устраивает? Принимаешь. Не устраивает? Отказываешься. Нормальные люди, так делают, лазейки не ищут. O:)
Я в театр хожу в лаковых штиблетах, смокинге и бабочке, потому что туда не принято ходить в футболке и кедах.
И балерину поощряю за красоту и грацию в па аплодисментами, а не ногами топаю.
Один раз даже цветы нашей приме поднес, очень уж хороша и как Одетта и как Одилия.
Так принято. И это хорошо. Нравится.  img/ab

А вот футбол на стадионе и атмосфера ненависти на стадионах мне нафиг не нужна, я и не посещаю его. Хотя посмотреть по ТВ могу под настроение.

Багаж и багажник, рюкзаки и сумки для велосипеда.

Багаж и багажник, рюкзаки и сумки для велосипеда.
Крила на тру турінгу то не потрібна річ. ))) Як на мене в поході мені непотрібне ні зеркало, ні свисток, ні компютер, ні вело мухобойка. Повинно бути функціонально і просто.
Зустрічав дуже багато туристів. Ось спецорганізовані на фетбайках, но ціник тут захмарний, але на деяких використовується кожен сантимент рами, вилок, пер в принципі шикарно

dictum factum

ну круто же ну

Мне больше нравится ощущения когда ты заехал на культовый для велоспорта перевал. Было очень тяжко, но ты смог.
Счастье преодоления называется.  img/ay

lucul, Кстати да, Вы даже в суровых условиях того похода  — и то без них. А я таскаю это вокруг Киева, причём от прогнозов погоды не отрываюсь, и в дождливую неделю в поход не еду  img/bj .

Мой гараж

kisa, а чем мешают то? Оверлап?

kisa пишет:

lucul, Кстати да, Вы даже в суровых условиях того похода  — и то без них. А я таскаю это вокруг Киева, причём от прогнозов погоды не отрываюсь, и в дождливую неделю в поход не еду  img/bj .

та ні, просто всі ми так налаштовані, потрібно ліпити, вдосконалювати. Я і сам на крос чек встановив крила і він зразу перетворився на міський комюніті вел, але що його призначення 1-5 дені походи по асфальту(((

dictum factum

lucul, отож.
Крайнийimg/bw  img/bk Раздражают. Даже описать не могу. Непацанским внешним видом  img/ag
Велосипед с ними на ходу  шумный — пожалуй, это главное. Ну и ненужные побрякушки всегда злят. Есть, конечно, любители полезных штучек ради полезных штучек. Или (чего я тоже не понимаю) устанавливать-снимать всякие причандалы. Мне легче второй велосипед построить и содержать  img/be

Мой гараж

А мне крылья на велосипеде нравятся. И даже дело не в функциональности, а в какой-то...завершённости. Велосипед выглядит законченным, полноценным.
Насчёт гремения не согласен, у меня гремит только пружинка в насосе.

Речь не о дребезжании плохо закреплённых крыльев, а о том, что они все звуки от велосипеда усиливают, как резонаторы. Ведь велосипед отнюдь не бесшуиен — шуршат шины, цепь и т.д. даже если ничего не поскрипывает. 

img/ab Мне очень нравится щёлканье механического одометра типа сч, но на велосиеде с крыльями может и раздражать.

В загородной поездке, где часто бывает особенно тихо, усиленные крыльями звуки велосипеда могут откровенно  img/zadolbal
Этого недостатка лишены только деревянные крылья.

Мой гараж

А ещё крылья — это интерцепторы.  img/ag

kisa, полипропиленовые тихи как ночь)

Пользователь находится в режиме "только для чтения".