Re: Багаж и багажник, рюкзаки и сумки для велосипеда.
Это как в анегдоте про Карузо
Точно, анекдот этот наверное все знают, не стал его дописывать к своему сообщению.
Вы меня правильно поняли...
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это как в анегдоте про Карузо
Точно, анекдот этот наверное все знают, не стал его дописывать к своему сообщению.
Вы меня правильно поняли...
NightWolF, Костер и вот это вот все, я могу и дома, лучше Карелии для этого дела ничего не придумано.
За 40 тысяч озер и под 30тысяч рек. Только я на нашу стену леса и водные просторы уже смотреть не могу.
А в Италии например костры жечь и вообще гадить на природе чревато для кошелька.
Там полно кемпингов, и то, даже там вам костер жечь никто не даст. Там есть печки для барбекю.
Готовить можно на своей горелке.
Да и не только в Италии, очень много где.
Я б вотето плевал на такую природу — костра не зажги...
одни из самых ярких воспоминаний похода по крыму 2 дня дождь, ты идешь весь мокрый разжигаешь костер пытаешься на огне просушить хотябы носки, засыпаешь с мыслью завтра все распогодится, но нет опять дождь, а потом в обед выходит солнце ) ну круто же ну 
Все верно.
Устраивает? Принимаешь. Не устраивает? Отказываешься. Нормальные люди, так делают, лазейки не ищут. O:)
Я в театр хожу в лаковых штиблетах, смокинге и бабочке, потому что туда не принято ходить в футболке и кедах.
И балерину поощряю за красоту и грацию в па аплодисментами, а не ногами топаю.
Один раз даже цветы нашей приме поднес, очень уж хороша и как Одетта и как Одилия.
Так принято. И это хорошо. Нравится.
А вот футбол на стадионе и атмосфера ненависти на стадионах мне нафиг не нужна, я и не посещаю его. Хотя посмотреть по ТВ могу под настроение.

Крила на тру турінгу то не потрібна річ. ))) Як на мене в поході мені непотрібне ні зеркало, ні свисток, ні компютер, ні вело мухобойка. Повинно бути функціонально і просто.
Зустрічав дуже багато туристів. Ось спецорганізовані на фетбайках, но ціник тут захмарний, але на деяких використовується кожен сантимент рами, вилок, пер в принципі шикарно
ну круто же ну
Мне больше нравится ощущения когда ты заехал на культовый для велоспорта перевал. Было очень тяжко, но ты смог.
Счастье преодоления называется. 
lucul, Кстати да, Вы даже в суровых условиях того похода — и то без них. А я таскаю это вокруг Киева, причём от прогнозов погоды не отрываюсь, и в дождливую неделю в поход не еду
.
kisa, а чем мешают то? Оверлап?
lucul, Кстати да, Вы даже в суровых условиях того похода — и то без них. А я таскаю это вокруг Киева, причём от прогнозов погоды не отрываюсь, и в дождливую неделю в поход не еду
.
та ні, просто всі ми так налаштовані, потрібно ліпити, вдосконалювати. Я і сам на крос чек встановив крила і він зразу перетворився на міський комюніті вел, але що його призначення 1-5 дені походи по асфальту(((
lucul, отож.
Крайний,
Раздражают. Даже описать не могу. Непацанским внешним видом
Велосипед с ними на ходу шумный — пожалуй, это главное. Ну и ненужные побрякушки всегда злят. Есть, конечно, любители полезных штучек ради полезных штучек. Или (чего я тоже не понимаю) устанавливать-снимать всякие причандалы. Мне легче второй велосипед построить и содержать 
А мне крылья на велосипеде нравятся. И даже дело не в функциональности, а в какой-то...завершённости. Велосипед выглядит законченным, полноценным.
Насчёт гремения не согласен, у меня гремит только пружинка в насосе.
Речь не о дребезжании плохо закреплённых крыльев, а о том, что они все звуки от велосипеда усиливают, как резонаторы. Ведь велосипед отнюдь не бесшуиен — шуршат шины, цепь и т.д. даже если ничего не поскрипывает.
Мне очень нравится щёлканье механического одометра типа сч, но на велосиеде с крыльями может и раздражать.
В загородной поездке, где часто бывает особенно тихо, усиленные крыльями звуки велосипеда могут откровенно
Этого недостатка лишены только деревянные крылья.
А ещё крылья — это интерцепторы. 
kisa, полипропиленовые тихи как ночь)