Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Крылья и обода-хром. И похоже родные ,ибо деколь на заднем крыле оригинальная.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Крылья и обода-хром. И похоже родные ,ибо деколь на заднем крыле оригинальная.
Здравствуйте. Очень надо. Помогайте, совсем не разбираюсь. Велосипед Украина. Каких годов выпуска этот велосипед и ХВЗ ли он? Спасибо за ответ, так как продается по адекватной цене, а ехать смотреть далековато.
ХВЗ Украина 111-421 первой половины 80-х гг. Вроде почти в полном оригинале, насколько по этой фотке видно.
Yamamoto, на 1В никогда не было хром крыльев!!!!
На 10в да, были.
Понятно,я не знал. Хром ободов соответственно тоже? Получается комплектом поменяли с какого-то зифа? Мда, получается его в оригинал ой как непросто теперь собрать.
Хром или краска на ободах- от комплектации зависит. 50 е года с таким богатым декором говорят скорее про люкс. ( мне все 3 пришли чёрные, с тонкими красными полосками в качестве красоты) может и крылья в редких комплектациях ставили хром? В переднем крыле отверстие под башмачный тормоз есть? На руле след от хомута тормозной ручки есть?
jordan777, https://masovia-todtenhoefer.jimdofree.com/geschichte/
Польская мазовия
Хотя, учитывая бурную историю 20века, может быть и немецкая.
illiberg30, премного благодарен!
Ну значит первоначальный вывод — я тебя слепила из того что было в исполнении завода, можно считать верным.
Правда, мы не будем в этой теме проект строить?
Конечно! Мои извинения,увлекся(
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.