Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Итальянские и подразумевались.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Итальянские и подразумевались.
На стартоне, похоже, литые. Ни к умным, ни к красивым
Тут наверное уже достаточно головоломок про опознание, но я рискну подкинуть еще одну. Попалась такая рама, что возникли еще кое-какие вопросы.
Вроде похож на СЗ
Боночки сверху
Оси манеток непосредственно на раме
Дропауты без ушей для крепежа крыльев. Стало быть шоссер
Тросики переключателей направляются под кареточный узел.... А это нормально, что нет мостика между нижними перьями?
И еще крепеж предусмотрен для флягодержателя. Если самопал — то очень аккуратный.
PS. Не ругайте сильно, если много букавок — я тут впервые
Да может спецзаказ, какой то странный. Интересно сколько весит рама?
Я вижу:
Верхний узел рулевой Старт-Шоссе постолимпийского, или до-, но подпиленный либо неаккуратно установленный.
Нижний узел рулевой — Старт-Шоссе доолимпийский точно.
Подседельный узел — скорее попаленный сваркой доолимпийский, чем после- Старт-шоссе.
Дропы — Чемпион В-551. Заделка нижних перьев скорее самопальная, возможно перья укорачивали, задвигая колесо (и мостик упразднили из-за этого).
Каретку — не разглядел.
Бонки флягодержателя — обычные гайки М5.
Всё это похоже на хороший добротный тюнинг. Типа Старт-Шоссе В-555 с переделанной филейной частью и допаянными бонками под флягу, манетки и тросы. Сами так умеем Может срастись неплохой шоссер или телепортатор, причём с изюминкой. Скорее всего, это делалось в велосекции, и отнюдь не для понту — корректировалась геометрия. Помимо поджатия заднего колеса (для динамики) не исключено, что мудрили и с углами.
Задние стойки могли взять и от СЗ. Если они кверху не сужаются — то так и есть. На СШ около мостика стойки толстые, и сужаются и кверху (немного) и книзу (заметно). Верхний мостик стартона и сз тоже нормально отличается — можно установить по фото.
Пользовался фотками не только здесь, но и на одном сайте с регистрацией о.Гаити, а то здесь Вы мелкие фотки по неопытности залили
Отдельно не взвешивал. Рама с вилкой весила 2,5 кг по данным ТК.
Сегодня обратил внимание, что "петух" вареный — может отломался, может треснул — история умалчивает , а может и модили. Машинка встает более горизонтально, чем на Старт-шоссе. И еще непонятка — вилка, как я понял, Стартоновская, но могу ошибаться. Она в цвет с рамой. А шток вилки изумрудно-зеленый. Так что похоже на чье-то творчество. Сниму ЛКП — посмотрю, может найдутся следы модернизации. А вообще (думаю не возброняется) проведу более полное обследование (по крайней мере попытаюсь) и загружу более детальные данные. Может совместно выясним историю зверька.
Вилку и мостик (открутив тормоз) покажите, пожалуйста, при случае. На вилке интересны дропы и корона спереди, сбоку и снизу.
Понятнго, если паяли — потом и красили. Вилка — чистейший стартон. А верхний задний мостик?
Добавлено: 27-11-2017 21:06:29
И толщина верхних задних перьев-стоек? Они от мостика вниз сужаются. А вверх — толщина остается, или сужается немного?
До мостика руки не дошли. Спешил домой. Думаю завтра выложу.
Перья по фото вроде сужаются(есть те же фото, что выкладывал, но покрупнее), но лучше целенаправленно посмотрю
И, кстати, какой у нее рост, и какая длина горизонтальной трубы (по осям подседельной и рулевой)? Для полноты картины.
Ростовку продавец обещал 56. Меня еше рулевой стакан заинтересовал. На нем спереди два "пупырика", как будто клепки под шильду, но расстояние между ними больше, чем высота ХВЗ шильдика. И они закрашены...
Продавец — то такое. Вы измерьте. Любопытны ещ кое-какие размеры, но думаю, мы к ним обратимся, когда с определялкой покончим, Вы начнете над ним работать, и у него появится рабочая тема в Частных
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.