Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
CustoмBicyclь, точно, телефон "опечатку" исправил
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
CustoмBicyclь, точно, телефон "опечатку" исправил
Колёсник,
Приветствую уважаемое сообщество.
Набрел на велосипед, очень старый. На заднем колесе вторая звезда под привод от ДВС, который должен был устанавливаться на багажник над ним. Ни обозначений, ни номеров не нашел. Но осмотр был достаточно беглым. Владелец считает этот велосипед немецким. Но на покрышках надписи по-русски. ГЛАВКАУЧУК ЯРОСЛАВСКИЙ РЕЗИНОКОМБИНАТ. И размер 28 Х 1 3/4.
Только что-то я не пойму, почему фото не получается здесь прикрепить...?
СДН, старий фінський. Не настільки старий, щоб бути рарітетом. Модель навряд хтось підкаже.
По рокам від 37 до 60. А враховуючи консервативність фінів, то і молодше може виявитися.
Скорее — постсоветского.
+ підліткового чи дитячого
CustoмBicyclь, система да, но педаль уж слишком большая для подросткового — 120мм на 70мм
Alexus, наскільки пам'ятаю, педалі не ділили на підліткові та дорослі. Їх смєжніки велозаводам поставляли, в сім'ї є дві Евріки ЛВЗ, з різницею 2 роки. Лише педалями і відрізняються. Вони зовсім різні.
Такой вот велосипед.
А мой брат работал в ГДР одно время, так у меня был велосипед "Симпотная немецкая фройляйн"
https://www.google.com/search?client=op … p;oe=UTF-8
Mik-740, пионерское творчество)) наклейка с гербом футбольной команды(гугл говорит, что так он выглядел между 76 и 83 годом)
stalker20, Там родная краска, по ней наклейка, по ней вот эта краска, а сверху только эмблема известного (у всех на слуху) производителя велосипедов. Не подделка.
kisa, может, по мостику раскладник кто опознает... а так-то под слоем зелёной краски может оказаться не менее известный производитель--манчестерюнайтед там, или AC/DC..
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.