Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Да, все так. Впрочем, я не суперзнаток. Хотел сказать, что в таких случаях достаточно системы, что бы с 99% вероятностью сказать, что это не ХВЗ.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Да, все так. Впрочем, я не суперзнаток. Хотел сказать, что в таких случаях достаточно системы, что бы с 99% вероятностью сказать, что это не ХВЗ.
Всем форумчанам доброго времени суток и моё почтение. В августе прошлого года был куплен Спорт В-541 56 ростовки, а с годом возник вопрос. Кто нибудь с таким сталкивался?На форумах и в группах в ВК получал разнообразные ответы вплоть до "клеймо ставили в третью смену после будуна и левыми ногами". (С фотографиями мог накосячить,так как до конца не разобрался как их тут вставлять. Всем спасибо за ответы.
Юрий, Здравствуйте. Фотки Ваши я перезалил к нам https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=4054#p4054
Хм, не видал такого клейма. Придёт коллега Gosha Mst, может прольёт свет, тэкскэть... Или у кого-то такая рама окажется.
Чисто от меня, интересны фотки узлов — рулевой колонки, подседельного, каретки. Предполагаю конец 1960-х, а в то время попадались "мутные" 541, которые не похожи на остальные.
Год там 59-й выбит вверх ногами. Пятерка четко видна, а девятка угадывается. 1959 — это и год начала выпуска модели В-541, и в этом же году главная всесоюзная выставка ВСХВ была переименована в ВДНХ, похоже, к этому моменту и был приурочен выпуск новой модели, получившей на этой же выставке диплом 1-й степени. Более поздний год быть не может, т.к. он бы уже начинался с 6.
Олег
( Фотки уже перезалиты к нам
)
Юрий,
Воот. Это из тех редких мутных 541, которые собраны на узлах Старт-Шоссе. Мы пока не выяснили, это явление местами появляется, или в начале шли такие, а потом их "оптимизировали", переведя обратно на туристовские узлы и присобачив дропы из листа. Ибо большинство В-541 по раме отличаются от более поздних моделей туристов только честными трубчатыми мостиками.
Так же есть подозрения, что такие 541 зготовлены из легированных труб. И даже некоторые (?) с туристовкими узлами — тоже из легированных. Но эти моменты — исключительно из моих смелых фантазий.
Ну, с годом выпуска, благодаря коллеге murabel, определились железно. Ещё интересно приложить эту раму к любому "обычному" туристу — 542, да хоть, туристу из 80-х годов. Измерения могут не дать картинки из-за углов.
Разницу стартоновской и туристовской "хохломы" — узора лугов на рулевой — показывал здесь, если что: https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2341#p2341 (нижняя фотка в посте)
Надеюсь, этот экземпляр будет если не под музей восстановлен, то хотябы очень близко к оригиналу. Типа в москоу стайл — с незаметным вписыванием неродных деталей согласно общей стилистики, и наведением блеска. Типа как я этот 542 делал (там большинство фоток под спойлерами) https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=5730#p5730
Добавлено: 27-01-2018 10:00:34
Ведь он редкий и по железу рамы, и по окраске. Причём, железо такое мне попадалось, а деколи вижу впервые.
Юрий, поздравляю! У меня такой же, только год выпуска 65 и краска не сохранилась, у вас получается один из первых 541) Очень приятный аппарат, делайте тему на форуме! Он получается на узлах Чемпиона скорее, тк. старт шоссе тогда не было)
Чемпиона скорее, тк. старт шоссе тогда не было
Строго говоря — да. Но включая модель СШ В-555, узлы одинаковы. Дропы на рамах 551, 552, 553 и 555 немного разные по дырке — один коллега заметил. Но мы не о том.
Кстати, здесь дропы тоже свои. Похожи на мои В-33, только с петухом.
Добавлено: 27-01-2018 10:42:03
делайте тему на форуме!
Интересный может проект получится.
Ну, с годом выпуска, благодаря коллеге murabel, определились железно.
Ну, молодцы!!! А Вас не смущает тот факт, что в 1959 и даже в 1960 году В-541 были трафаретные и у них не было ушка под паралелограммный переключатель (стоял телескопический)??! Ну и декольные В-541 пояаились в начале второй трети 1960-х.
Юрий, Ваш вел скорее всего начала 1965 года. Я такую декаль на В-541 встречал пока только на нескольких В-541 1965 года.
Неизвестная декаль — это одна из первых вариаций более знакомой такой деками...
А Вас не смущает
ээээ... нууу...
Пришёл спец и всё разрулил, как я и говорил .
Игорь, думаешь, цифру "5" вверх ногами поставили?
Игорь, думаешь, цифру "5" вверх ногами поставили?
Впервой что ли???!
Костя, я могу назвать минимум десяток велов с таким дефектом...
Ну, например, В-55 судя по дропу 1959 года. Судя по заводской документации — это ну совсем не реально!
Фото дропа лень искать...
Gosha Mst, ну вот, а вроде так хорошо пазл сложился И как теперь верить цифрам на дропах?
murabel, добро пожаловать в мир, где "1" — это "7", "3" — это "8" и т.д., а "0" — это может быть всё, что угодно (только долго объяснять почему так)!!!
На самом деле, там на дропе всё правило написано — 1965. Вот если бы, условно скажем, там была первая "2" (а не "6"), то таких вопросов у Вас не возникло. Я же просто неоднократно выдел дропы В-541, знал, как должны располагаться цифры и сразу понял, что "5" там перевернутая. Вот и всё!!!
И как говорит, Влад Карганов: "Правда в металле!", просто мы не всегда это правильно трактуем!
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.