Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Раннее минское, как я понимаю.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Раннее минское, как я понимаю.
Такие были и на ХВЗ, и ещё на каких-то Прогрессах, и на ММВЗ (МВЗ). Но потом другие заводы пустились в творчество (трёхпружинки и т.д. ), а в Минске такие делали ещё все 70-е годы и чуть позже.
Возможно, мелкими детальками, изделия разных заводов отличались.
Но большую часть выпуска чепраки (любые) были коричневые. А чёрный цвет появился когда? Так что, наверное, это седло минское, но из последних такого типа. Мне попадалось такое чёрное на дорожном Минске 83 г.
Ув. Фанат В-541, с высокой вероятностью — минское позднего исполнения (отсутствие шильдика) ~ 83/86 гг.
Голубое на мордочке со "стрелками" по трубам, и всё это по чёрной раме — изначально немецкая примочка. Не конкретных фирм, разные видал на картинках.
Нашим тоже одно время это явно понравилось на трофейных велосипедах, и такой окрас на советских заводах тоже имел место.
Но этот, видать, не нашенский. Каретка немецкая, но это не Минск же? Прямо с первых В-16 там пошли изящные задние перья и дропы.
Мостики необычные.
Рига? Не знаю.
Германия? Если справа на верхней трубе у рулевой нет дырки от демпфера, то может не трофейный довоенный, а ГДРовсий.
Для начала можно Мифы-Диаманты пробить.
kisa, вот по каретке тоже минские начал смотреть-и не срослись дропы и мостики. Демпфера нет. Немцев попробую поискать, благодарю!
https://www.pastbikes.de/mifa-modell-s1-baujahr-1956/
Большие картинки. У меня очень долго открывается страница из-за этого.
Ещё увеличивал, обращая внимание на перья с дропами. Также на одной из общих фото вроде мостики похожи.
https://ddrfahrradwiki.de/Kategorie:Baujahr_bestimmen Кое-что о ГДРовской датировке рам.
Определить год изготовления
Для следующих производителей велосипедов или. Веломарки представляют различные методы определения возраста велосипедов. От многих производителей (см.категорию Велосипедные бренды и модели) до сих пор практически не известны номера рам; информацию о датировке этих велосипедов можно найти в соответствующих статьях.
В дебрях там есть и другие признаки. По той же Мифе есть расстояние между заклёпками шильда и др.
Выходит-Диамант EH'50. Расстояние между заклёпок шильда 52 мм (мифа-44, либо 63), плоские мостики.
Если справа на верхней трубе у рулевой нет дырки от демпфера, то может не трофейный довоенный
довоенные тоже бывают без демпфера, где то с середины 30х
Год выпуска 65.
Возникли вопросы.
Судя по номеру первый должен быть 64 года выпуска.или начала 65.Если не забыли цифру шлепнуть.
шильдиков такой расцветки не видел. Были с завода или вмешательство.
Как датам соответствует геометрия дропов. Есть ли какая то дата перехода или делали произвольно,и те и другие,может цеха разные
Буду благодарен за оказанную помощь.Спасибо
Первый не может быть В-133 (с косыми дропаутами)?
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.