Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
murabel, ааа, я смотрел раму Кисы, у него там как на В-130
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
murabel, ааа, я смотрел раму Кисы, у него там как на В-130
Угу, моя 134 — из первой или второй серии, 1969 год. У Коллеги есть вроде такая же визуально, и такого же окраса, но уже крючки под насос припарены, хотя мостики ещё честные, 1971.
А это не 111-411? У них ещё перья вилки плющеные такие:
kisa, у моего Лимузина такие же дропы: https://photos.app.goo.gl/3fhOI5f5VgzXS1So1
Это таки поздняя В-134, скорее всего определенно.
А может и так. Игорю GoshaMST виднее, особенно по всяким последним сериям одной модели и первым — другой.
Добрый вечер, коллеги.
В своем родном городке повстречал незнакомого дедушку с велосипедом.
Познакомились, разговорились.
По его словам, этот велосипед он приобрел в 1955 году на сэкономленное со стипендий
во время учебы в одном из техникумов Киева.
Что это за модель? Родное осталось не все.
Есть соображения? Вы бы предложили дедушке обмен?
В-110 Прогресс похоже.Пусть ездит дедушка..
Вы бы предложили дедушке обмен?
Що на що? Впевнений, що дідуся його стара колісниця влаштовує
Ну чего — прикольный авторский может получиться.
kisa, рама біля каретки засрварена перемінкою, а Ви знаєте про це місце
Это таки поздняя В-134, скорее всего определенно.
Олег, я вообще в шоке с Вашей В-134. Судя по раме и вилке — определенно 111-411!!!
А вот наклейки — В-134.
История аналогиченая с самыми поздними В-120.
Что это за модель? Родное осталось не все.
Как Вам тут правильно подсказали, ХВЗ В-110 "Прогресс" (1954-1958). Если верить дедушке, то 1954-1955 годов.
Однозначно не родные: седло, заднее колесо и передняя покрышка, есть еще детали под вопросом, но плохо видно. Рама варенная, крыло заднее обломано... Я бы предложил дедушке 250 грн, и то так, из уважения. Такое брать только на донора, и то, тут рарного ничего особо нету.
Вообще ХВЗшные "Проги" не редкость, особенно в таком состоянии.
Вот, первый попавшийся на ЛОХе. Далеко не лучшее вложение инвестиций, просто так, для примера. Бываюют и дешевле и с остаткоми родного ЛКП.
Вот, первый попавшийся на ЛОХе. Далеко не лучшее вложение инвестиций, просто так, для примера.
Максимум за 300 би подумав- фарбований двома балонами прямо по бруді та іржі, шприхи теж здається срібною фарбою попшикали. Чи то мені здається чи та Ірішка справді часто фігурує в продажі на ОЛуХу?
CustoмBicyclь, я и не говорил, что то хорошее предложение. Просто так для примера скинул первый попавшийся не самый явный.
Вообще, я на ХВЗ В-110 (1955) хотел собрать алкобайк (если не хуже), но потом решил фрейм коллеге с форума подарить. Это к тому, что ХВЗ В-110 ни разу не редкий в Украине.
Есть масса вариантов, но как по мне ХВЗ В-110 не может стоить дороже 2к грн (и это доказано на практике, т.к. "Проги" в хорошем состоянии даже за 2,5к висят долго).
Вот для примера, велы в родном ЛКП и близкой к оригинальной комплектации:
1953 года
1955 года, вроде самый дешевый (был 3,5к с торгом, просто под сезон поднялся), а продается уже больше года
1956 года
в родном ЛКП и близкой к оригинальной комплектации:
Я за такі гроші краще чесного німця чи ще якусь європу тих років візьму, і то мабуть з планетаркою. Дивні люди ті продавці
Спасибо, коллеги.
Тема дедушкиного ХВЗ В-110 исчерпана.
Добрый вечер, коллеги.
Прошу внимания.
Вот такое колесо нашел у своих родителей на чердаке.
Интересно, это вариант с завода или кто-то из местных мастеров настолько заморочился со спицами?
Вы такое встречали?
Родители моих родителей жили при румынской оккупации 1918-1940 рр. и колесо могло передаваться как семейная реликвия или храниться
как предмет, который жалко выбросить.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.