Re: Приятные велосипеды с улицы
Вы еще к насосу придеритесь, что нет головки под трубки. И к резине, что не советская трубка. И будет полный комплект недостатков
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Приятные велосипеды с улицы
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы еще к насосу придеритесь, что нет головки под трубки. И к резине, что не советская трубка. И будет полный комплект недостатков
Ага, и что сумочка и туфли седло и обмотки не в тон
и не пристегнутый вообще, фуфуфу
Мне не нравится вынос. Очень не нравится. Остальное можно пережить.
Очень красиво себя ведём. Автор не понимает, откуда у него такая икотка
Riverdale, а с выносом что не так? Недостаточно вставлен это да, а так штатный
Да, називається з'їздила людина за кефіром.
А тепер влаштуємо перекличку власників ідеальних роверів.
Недостаточно вставлен это да
Я вообще не понимаю за счёт чего он держится.
перекличку владельцев идеальных велосипедов
Перекличка не нужна, тут почти все друг-друга в лицо знают
Самые воспитанные оказались мы с Женей ака Marduk — с утра на работе между собой покритиковали проводку троссиков и выдвинутый вынос, и на том всё.
Такой вот интересный спрот..
Если мой отмыть с шампунем возможно не хуже смотреться будет (а с седлом от Салюта так даже и лучше!)
Десна. Полный комплект. Состояние — На ней ездить бы, но используется как рекламобайк:
21В. Тоже полный комплект, включая поршень, и заднее крыло с дырдочками под сетку. Убрать неправильный багажник, отлимонить, смыть заборную краску — будет конфетка!
И очень радует, что этот велик реально эксплуатируется (первый снимок сделан в августе, вторые два — в октябре), и ездит ТИХО! Только седло поскрипывает (а это и не грех, собственно ). Ездит на нем дама.
Первый вариант вообще не в тему. Напоминаю, (см. первый рост темы) здесь размещаем фото хозяйских, то есть любимых рабочих велосипедов.
Подпорки и "чучела" для рекламы, даже если и комплектные- это не оно.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Приятные велосипеды с улицы