Re: Про стандарты.
Так и я о том же... Длина окружности ободов разная, поэтому и покрышка садится на разные длины по разному
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Про стандарты.
Так и я о том же... Длина окружности ободов разная, поэтому и покрышка садится на разные длины по разному
Дюйм — это не мера. Это как локти, пяди и т.д. Нужно от этого отталкиваться. Оно может преобразоваться в метры, но если нужна точность, лучше оперировать системой СИ.
Мене саме більше вбило в тих ідіотських дюймах то, шо 27 колесо на 8мм більше за 28 .
Да, есть у меня такой обод. В магазинах числится как 27"
Обод 630 мм и мне приехал из Львова, очень красивый. Только мне его разве отполировать и на стенку повесить
К счастью, нашелся по соседству коллега, желающий построить крокодил на таких колесах, и главное, сумевший добыть нужные шины.
Год назад по осенним скидкам чуть не купил узкий слик на 26", желая разогнать Giant (тема в подписи)
В последний момент перед заказом успел прочитать что 590 мм а не 559
MWL, шини 630 безпроблемно продаються в наших інтернет-магазинах, правда в основному "контіненталі" (конті тримають якість )
Maxim_Sed, Таблица вконце
не совпадает с
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=531#p531
MWL, ага не совпадает. А разве должно? Вроде как таблицы из разных источников. А ГОСТ еще не приняли
Ёж лохмаый, полосатый!
А мне куда смареть, када нову шины заказать-пакупать буду?
ГОСТ
Пачиму??! тема ж "Про стандарты"!
Мая надеюсь так здесь стандарт прочитать!
Другие таблицы здесь запрещаются ради поддержания стройной технической политики сайта .
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Про стандарты.