Re: Вопросы и ответы 2019

Нада брать. Нема для туринга кращого руля, ніж стальний баран.

Чем туринговый — да. А это стальная пародия шоссейной формы. Тех же размеров, что и алю. Не думаю, что он более упругий, кстати.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, в чём разница?

https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2124#p2124 в конце поста про туринговый. Который, кроме формы, ещё и диаметр трубы другой имеет — 22.
А этот — стальной аналог стартоновского, т.е. испорченный материалом  шоссейный.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, понятно. Оставлю тогда стартоновский. Туринговый как-то не то для основного хвата за слоны, имхо.

Мутирую себе манетку. Пара трения алю-полированная черняга будет нормально же работать? Сейчас манетка работает алю-пластик и как ни крути, держака не имеет ну совсем.

Мертвец Джонни, должна работать нормально. Раньше так и работали, только никто не полировал  img/ag

Everything's gonna be just fine!

Мертвец Джонни, а якщо ще прокладку зі шкіри старого чобота- тертя підніметься і не треба буде сильно затягувати болт.

CustoмBicyclь пишет:

Шукайте інші конуси, наприклад https://www.veloonline.com/view.shtml?id=11599

Не, эта ось не канает, купил ее и конуса лонгус 9-ти миллиметровые на запас. Так конуса не накручиваются на ту ось, потому что ось не 9, а 9.4 мм (хотя на сайте написано 9 мм). Моя которая родная под эксцентрик ровно 9 мм по штангелю. Теперь у меня две оси на 9.4 мм будут валяться. Еще и продавец в том магазине:"мне нечем померять".

Люблю ковыряться в железе, хлебом не корми — дай что нибудь модернизировать.
Салют    Исправление пропеллера рамы Салюта  "Олимпийка-79"
На xt.ht — я под ником Медведь Шатун

RomM пишет:

хотя на сайте написано

Та ці неграмотні дурні навіть не знають різниці між цим всім img/bk   Такі самі дурниці пишуть і у прайсах гуртовень. Половина "магазинів" по факту дропшипінгери і реально не бачили товару (легко розпізнаються по фразі "товар на віддаленому складі").  Коронна фраза продавців : "все так як на фото", а приїзждає часом зовсім не таке.

кто знает где найти левый шатун Prowheel Solid
Или забить и просто искать максимально похожий?
Вопросы и ответы 2019

Мыло — грязное.

коткомпот, шукайте у харківських інтернетах. Кілька місяців тову я випадково бачив таку пропозицію (кілька нових лівих шатунів для Провілів різних моделей), зараз  не можу згадати сайт (можливо на Промі чи Біглі)  img/bn

CustoмBicyclь, спасибо! Будем искать тогда img/ay

Мыло — грязное.

какая система (шатуны) более предпочтительны
5 лапка
Вопросы и ответы 2019
Вопросы и ответы 2019
или 3х лапка
Вопросы и ответы 2019
в плане практичности/ремонтирабельности и надежности. ну и прочие соображения.

ich liebe жизнь и обожаю хаос

CatRovacer,  в даннои случае предпочтение тем, звезды и шатуны которой можно достать без проблем. Как сейчас так и в дальнейшем. По прочим приблизительно одинаково.

Everything's gonna be just fine!