Re: "ALENKA" super short.
Шатун-люминий.
Тоді за їх ціну можна миритись. Хоча я би з таким фреймсетом понтанув заморочився системою із самого кетаю через Алі.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "ALENKA" super short.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Шатун-люминий.
Тоді за їх ціну можна миритись. Хоча я би з таким фреймсетом понтанув заморочився системою із самого кетаю через Алі.
я би з таким фреймсетом
Я б с таким
фреймсетом только цепь оставил из того, что коллега atepernetuzh туда понакручивал
И то...
kisa, Все равно этот обвес не надолго.( До следующего фрейма). Что-то туда переедет. А что-то останется .
Добавлено: 06-03-2019 20:23:14
Как на этот- вынос и руль со "старой" "Аленки".
atepernetuzh, навіть боюся питати
atepernetuzh, красота!! Скоро полетит
А можно общее фото всей линейки, в хронологическом порядке, проследить эволюцию модели?
Пластмассовая защита от детского ашана
, мы все заметили, что у коллеги atepernetuzh очень большой диссонанс по уровню фреймсета и обвески?
atepernetuzh, у вас виртуозно паять получается, судя по фото.
Но потом всё довольно сильно портит отсутствие дизайна, дешманская рассыпуха и т.д.
С уважением, ваша работа достойна восхищения, но всё портят мелочи.
Обидно как то
Был бы обвес поблагороднее самого китайского дешмана — была бы пушка-гонка-конфетка
А так — увы(
мы все заметили
Добавлено: 07-03-2019 13:48:44
но всё портят мелочи.
Обидно как то
Был бы обвес поблагороднее самого китайского дешмана — была бы пушка-гонка-конфетка
А так — увы(
Люто плюсую. Не я один.
Коллеги, лично я хотел бы встать на сторону atepernetuzh, так как мы не судьи на конкурсе за лучший обвес и считаю просто придираемся зная происхождение деталей и трудозатрат на сбор рамы с вилкой. У коллеги свой взгляд на это, в общем вполне гармонично, а когда я запорол пару моих любимых штанов о Звезды, я искренне понимаю всю ее практическую необходимость
newformat.13, авторские уникальные рамы обпачканы ашаньим мотлохом — это нехорошо. В данном случае — незрелый подход. Рамы опускаются на уровень дешёвого подросткового ширпотреба.
kisa, ну я согласен что есть несоответствие, но у художника свой взгляд.. может я спокоен так как не будет палки вместо руля , а так я за барана
Добавлено: 07-03-2019 16:01:31
CustoмBicyclь, спасибо за ссылку на Систему, посмотрю возможно для себя такую!
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "ALENKA" super short.