Re: Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения
Это коллекционная тачка принципиально со всеми родными деталями.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 140 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это коллекционная тачка принципиально со всеми родными деталями.
Alexus, если имеется в виду подстаканник, то вполне жизнеспособно, но только если стакан с крышкой. Если открытый то даже трещина в асфальте может выплеснуть всё содержимое, проверял.
Растянутая цепь все портит в данном случае.
родная наверное
Alexus,
Недаром, ох недаром этот сэр одел костюмчик под цвет кофе
Пафнутий,
The Rover Safety Bicycle 1887
Первый классический ("безопасный") серийный велосипед. Именно он сменил Пауков, с которых легко было было чебурехнуться через руль из-за неудачной развесовки — "опасных", а цепной привод на заднее колесо развязал руки конструкторам в выборе передаточного отношения.
Больше всего умилила каретка — и система смазки, и система контровки.
руль регулировался по высоте с помощью отверстий в штоке?
Красавец. Не пойму зачем шестерня на левом шатуне.
зачем шестерня на левом шатуне.
Надо полагать, контргайка таким образом от раскручивания застрахована. Или это даже может быть фланец чашки подшипника?
руль регулировался по высоте с помощью отверстий в штоке?
И около крепления башмачного тормоза подозрительного кипятильника, похожего на кронштейн фары, видна гайка, очевидно предназначенная для этого.
шестерня на левом шатуне.
Интересно его разглядывать!
Похоже там в кареточном узле, со стороны звезды конус выполнен несъемно. А со стороны левого шатуна чашка на резьбе вкручена в каретку. Резьбой этой чашки и зазор в подшипниках регулируют. А конус с левой стороны похоже шатун на валу держит.
Riverdale,
Кипятильник на рулевой больше похож на крепление фонаря. Гайка регулировки высоты сзади видна.
Более интересно реализован поворот руля — на оси за рулевой колонкой.
зачем шестерня на левом шатуне.
Каретка затягивалась этой шестерней и затем нужный зазор в каретке фиксировался этим зубом. Короче, шоб не раскручивалось. Я так думаю
Больше всего умилила каретка — и система смазки, и система контровки.
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 140 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения