Re: Кунсткамера
Дерево часто недооценивают, как материал.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Кунсткамера
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 324 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дерево часто недооценивают, как материал.
Сразу эта фотка вспомнилась http://xt.ht/phpbb/download/file.php?id … CI1294.JPG (это step, кто не знает)
Хитрый велосипед — это фотожаба, Лёня. Там эксперимент провели, согнали кучу блондинок анекдотных, попросили нарисовать велосипед. Они на бумажке в клеточку уверенно нарисовали ряд монстриков . А потом дизайнеры перевели это в 3D, используя картинки реальных веосипедов. Здесь, если не ошибаюсь, порезали одну из моделей братьев Райт. Да-да, тех самых, у них велосипедная фирма была.
А ту статейку с рисунками на бумажке смешно почитать.
Хорошее годное колесо, но если вдруг оно стандартного размера (622), а не экзотического навроде 630 или 635мм.
Спицовка американская вроде. Потому-то именно я и упомянул два экзотических американских размера колеса: 630 и 635мм.
Тонкая, однако, работа ©
Но я бы не рискнул сам такое собрать без образца
"Не надо придумывать велосипед"— знакомая всем пословица
Но вот кому вечно неймётся
http://twistedsifter.com/2016/04/artist … s-results/
Какие будут мнения?
Слишком много спиц.
Чудо китайского велопрома на втулке шимано. Сфоткал только что на детской площадке.
Не знаю как называется данный тип тормоза (ременной назвал бы), но сразу показался очень знакомым. Вспомнил что видел такой в байкпорне на ХТ еще, на каком-то дико древнем велосипеде. И вот придя домой вспомнил что тормоз бензопилок по этому же принципу работает. Не знал что современный бывает.
PE4ENbKO,
Ленточный тормоз, вроде так правильно.
Кстати, такие втулки сами просятся на фиксед, чтобы звезду не скручивать при замене спиц.
Фиксеры, ау
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 324 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Кунсткамера