Re: Зимний солдат.
Alexus, Ви у паморозь збираєтесь на велосипеді катати?
Секрет
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Зимний солдат.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Alexus, Ви у паморозь збираєтесь на велосипеді катати?
Секрет
суровые вы парни
CustoмBicyclь, Приведу классика
Вот эта "несказанная гниль" тут всегда сложнее посчитать дни когда не так) в Москве кстати сильно лучше
Велосипед предполагается использовать как транспорт но в ледяной дождь наверное заставлю себя поехать на авто, а то очки обмерзнут
Добавлено: 20-10-2019 15:41:57
kisa, Та ну. В Хельсинки зимой старушки ездят в супермаркет за куском свинины, кладут это дело в переднюю корзину на велосипеде и возвращаются домой. Там это как здрасьте сказать. Все дело в привычках.
В Хельсинки зимой старушки ездят в супермаркет за куском свинины, кладут это дело в переднюю корзину на велосипеде.........
Жалко женщин. отсталые люди.
У нас уже давно доставляют продукты на дом.
алекса, а там доставку продуктів тільки інваліди визнають
только инвалиды признают
Я и написал
--
отсталые люди
алекса,
дело немного в другом))
Там например детей в школе на прогулку в любую погоду выводят на улицу)) дождь снег неважно, нет понятия — плохая погода)
А пенсионеры ходят в эммм эдакие клубы общения где их кормят, они вместе проводят время, расходятся по домам поздно вечером. Это бесплатно.
Ментальность такая, что в зимней езде ничего особенного нет. Наверное поэтому и львиная часть зимней шиповки в Финляндии производится)
https://finland.fi/ru/zhizn-i-obshhestv … zhe-zimoj/
Зато у нас доставщики еды в любую погоду на стелсах катают.
DCorvus, Вот отличный пример. Зимняя езда это вопрос ментальности.
Я попробовал проехать как-то давно на велосипеде зимой в гараж чтоп там его поставить. И понял что на велосипеде зимой быстрее, теплее и чище.
Alexus, подтверждаю. Лично я ещё и устойчивее, даже на летней резине.
DCorvus, мне запомнились прокруты при педалировании поэтому нордик Спайк лежат наготове
Я может быть упустил нить рассуждения, но смею заметить: для езды всю зиму по московским тротуарам мне хватает одного тормоза в задней втулке, финских четырехрядных шиповок (одна пара на пять зим) и передачи 38:23.
Да, и утеплённые руль и седло!
Veksha, Можно поподробнее насчёт утепления руля и седла?
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Зимний солдат.