Re: Втулки тормозные. Торпедо, червячные и др.
алекса, там не треба загартованого, достатньо пружинного для дверних ключів.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Втулки тормозные. Торпедо, червячные и др.
Страницы Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 184 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
алекса, там не треба загартованого, достатньо пружинного для дверних ключів.
fotostorm96 ага,Дик от воно для чого.Просто не так давно звернувся до мене друзяка з проточити таке проханням,думав якась дурня Токарів розумію,сам вбивши два різця, вирішив гетто варіантом з порушенням ТБ-болгаріном піднесеним до деталі.Всього то треба тверду руку та залізні яйки
алекса, Размотал пружину в тисках плоскогубцами. Из такой заготовки и делал. Дополнительно не термообрабатывал. Кольцо садится со щелчком. Толщина 1,5 мм.
kamenskij подскажите, пожалуйста, число оборотов токарного станка при выполнении такой операции
fotostorm96, чим більше тим краще,бо маємо ударне навантаження,диск болгарина може розлітітися.Доречі лайфхак,ручку болгаріна спираємо об рейки.Ну це для особистого,токара пошлють
kamenskij,
Вас понял. Если испытания этой пройдут успешно, придется подвиг с дремелем повторять.
Токаря правы.
Деталь очень твёрдая.
можно точить\сверлить, только отпустив её.
алекса, а сенс? Потім всеодно правильно не загартуєте
Напишу я про пр. Тормозные втулки типа Иди. Втулка- ужас менеджера-копроэкономиста. Все детали переразмерены. Спустя 100 лет не пришлось шлифовать конуса. В одной втулке оставил и шары больших подшипников. Латунные тормозные колодки не имеют видимого износа. Втулки имеют принципиальные отличия- одна имеет привод на корпус коническими шлицами, другая корончатые зубцы. Соответственно они не взаимозаменяемы. BSA втулка имеет и лыски на оси и квадрат, что облегчает регулировку. Контрагаек нет и не было, подшипники регулируются в дропах.на втулке BSA стоят эксцентрики, видимо для регулировки натяжения цепи.
Жаль, что сейчас такие не выпускают!
Похоже, герр Захс был маркетологом-копроэкономистом своего времени.
illiberg30,
герр Захс был
Да я бы не сказал. У меня на рабочем грузовом веле лицензионная торпеда из Латвии выпуска до 40 года. Впечатления одноразовости не производит
Якість Саксів трохи впала у 90-х і то за рахунок "оптимізації" конструкції , цинкування замість хрому. Потім стався Срам, стало ще трошки гірше, додали пластмас, у сепараторах з'явились чорні діри . Але до "сущої срамоти не дійшло.
Я думаю, що саме зниження якості зробило їх неконкурентними з шіманою і тайваньським штормі-арчером.
CustoмBicyclь, А что, в 90-х и позже ещё были НЕпланетарки у них?
kisa, цього точно не знаю. Але їхні червячки стоять на євро-велах початку 90-х. Торпедо Сакс вживу тільки раз бачив на ровері 70-х років.
А, ну да . В Сообществе проскочила пачка червячек 89 года. Я на первых стр здесь такую показывал, так очень даже ничего сделана.
Страницы Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 184 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Втулки тормозные. Торпедо, червячные и др.