Re: Крепёж на замену оригинальному
antonschkorr, металеві ще старіші, в них теж трос розклепаною трубочкою фіксувався.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Крепёж на замену оригинальному
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
antonschkorr, металеві ще старіші, в них теж трос розклепаною трубочкою фіксувався.
Что-то мне это напомнило https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=8535#p8535
CustoмBicyclь, расплющенная фигнюшка какая-то? Тогда можно и повторить просто.
kisa, так. Я сьогодні десь писав як це робиться і з чого я брав трубочки.
Добавлено: 21-04-2020 21:04:16
На попередній сторінці я описав https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 37#p168437
Наступного разу так і зроблю. А це робилось поки ви писали). Тільки всеж буду використовувати той самий засіб як донор фігнюшки для обжиму кінця тросу.
примочка не нова, но спасибо, что напомнил.
20 лет их ипользую .... и на непрофильном сайте
узнаю название
Клема и клема, а оказывается
Сделал петелькой, чтоб был эффект блочка для уменьшения нагрузки на крепеж.
Дядя Че Это дырка в пере???
Ада́м Казими́рович, это разговорный скорее термин. Официально вроде клеммник концевой. Или вообще эпоним типа памперса или ксерокса
Ада́м Казими́рович, не дырка а отверстие. Результат коррозии и пескоструя. Единственное место, где пескоструй выявил дефект. Но посадка дропа там довольно глубока, так что для физических нагрузок указанное место некритично. Лет 5 уже в активной эксплуатации — полет нормальный. Обнаружилась уже после покраски, так что просто будет лишним следом времени и признаком почтенного возраста). Ничего делать с этим не собираюсь. По крайней мере пока не облезет порошковая краска настолько, что появится необходимость перекрашивать раму.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Крепёж на замену оригинальному