Re: Scuderia Eclipse
Приїду до дому, покажу звіра, В120 на колесах туриста.
Воно від різних проектів, просто так раму і колеса зберігаю, в зборі.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Scuderia Eclipse
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приїду до дому, покажу звіра, В120 на колесах туриста.
Воно від різних проектів, просто так раму і колеса зберігаю, в зборі.
LjAlex, kisa,хорошо, а если отвязаться от слова Path, что смущает в задумке Олега?
kisa, и почему надо стилизовать под это:
Причём чистоганом https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2022#p2022 ,
,
а не под это:
или ,как изначально хотелось Олегу, под это:
?
Sergey Krasyuk, в обох прикладах задній трикутник чисто дорожний, не дивлячись на вкорочений основний.
Євгеній76, я наверное как-то не верно излагаю свои мысли. Если не брать во внимание слова Path(которое Олег хочет приписать своему проекту), что плохого в создании такого велосипеда?
Или из-за того, что в приведённых,мной, примерах задний треугольник дорожный, Олегу надо повторять проект Константина?
Sergey Krasyuk, ви про довгий туринг на базі довгого туриста і 35 мм гумі?
Нічого проти не маю, для відмінності давайте називати піф-рейсером
Євгеній76, Евгений, я задаю вопрос не о Туринги который надо называть Path, а о задумки Олега в целом, имеет она право на жизнь, али нет.
И что-то я не слышал о турингах с передней барабанкой и задней планетаркой.
Сергій, задумка була розтягнута на декілька сторінок, припускаю, що не до кінця уловив тех. завдання, а ви, можливо про задумку знаєте більше.
Ну і для повного офтопу в гаражі колеги, після того як я минулого року проїхав в аматорських змаганнях на 100 км, дуже різними дорогами, і навіть з частковою відсутністю їх, в мене зародився проект, дуже схожий на той, що ви показали вище на картинці. Єдина суттєва відмінність, ззаду просто планетарка сакс, без барабана.
Sergey Krasyuk, меня смущает, что непонятно для чего велосипед? Как паф — гравий, брусчатка, грунтовка — 1 км до магазина? Или таки лёгкий туринг с 35 резиной — асфальт — магазин далеко?
LjAlex, вот кораблик пластиковый вы в детстве покупали чтобы интересно провести время при склеивании и любоваться видом или для того чтобы плавать на нём?
а не под это:
В порне на бывшем форуме мелькали такие себе стилизации под Пешли, но из турингов. Вид откровенно идиотский.
Такие пропорции с таким стилем выглядят . Какой-то недоделанный рахитичный куцый вид, как болел много в детстве.
что плохого в создании такого велосипеда?
Имею ввиду, что такой вел вполне имеет право на жизнь, но нафига ему лепить слово "паф"? И баран по-любому удобнее перевёрнутого мусташа. И что получится? Лёгкий комфортный сити
Только со стилем Пешли — уродливый и не с самым удобным рулём.
надо повторять проект Константина?
Это не мой проект, это всемирный проект 120-летней давности.
Нічого проти не маю, для відмінності давайте називати піф-рейсером
++
И что-то я не слышал о турингах с передней барабанкой и задней планетаркой.
Полна Европа была, когда были туринги, а не ашаны под таким соусом. У нас всплывают б\у, и даже у меня с разборки такого есть ништяки. у Олега тоже (только не планетарка)
Добавлено: 20-06-2020 13:24:29
И да, при каких делах туринг (любой) к гоночному ? А планетарка?
Добавлено: 20-06-2020 13:25:09
illiberg30, Уродливый велосиед не катит
Как и проектам "Украина" "Мифа", "Урал", "Пешли Гувнор" и многим другим
kisa, я имел ввиду что велосипеды для всего, мммм, практического у старожилов форума имеются. Кому нравится собирать- начинают изгаляться вести творческий поиск.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Scuderia Eclipse