Re: Моя вєло хата
Не знаю чому, але переконаний, що для цих 6-7 більш ніж достатньо.
Контіки на 9,5 качаю, а в старій гумі не раз бачив написаний занижений тиск в порівнянні з сучасними.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя вєло хата
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не знаю чому, але переконаний, що для цих 6-7 більш ніж достатньо.
Контіки на 9,5 качаю, а в старій гумі не раз бачив написаний занижений тиск в порівнянні з сучасними.
Я где-то находил, правда с трудом, какие-то нормы давлений. Вроде 7 на толщине 25.
По-хорошему (инфа от спортсмена тех времён) под весом конкретного велосипедиста шины должны проседать на 0,5 см.
под весом конкретного велосипедиста шины должны проседать на 0,5 см.
Ну тут можно упереться в размерность шин и вес велосипедиста.
У моих 23 покрышек максимальное 8.5, а рабочее 7.5-8 при моем весе в 91. Заметного проседания не наблюдаю.
На цих трубках написано, що вони 25 мм, вороніжську в руках тримав давно, але чомусь відклалося в пам'яті, що вони 24 мм.
Их было заявлено много моделей и размеров (см профильную тему). И попадаются много разных. Так что не удивительно.
Заявлено, да, бачив. А от реально до наших днів мало дожило, щоб зрозуміти, що було лише заявлено, а що вироблялося.
Если учесть, что заявлено штук 10, а у меня при подборе на экспонат полопались разных штук 5, не считая одинаковых . Да у Вогныка видал дикого вида трубки 30 мм.. может, почти все и ходили. И на фото видал у кого-то ошмётки трубки со штампом "шёлк"..
Євгеній76, у пакунку одна чи дві трубки?
Bob, одна, замовив три, дві на ровері вже.
Добавлено: 07-08-2020 19:37:23
Просто сучасні бюджетного сегменту вся як одна 300-310г.
Может из-за бюджетности, а может не такие нежные.
Может из-за бюджетности
Современные трубки Continental Competition 28"x22 мм — 260 гр, Pirelli P Zero
28''х25 — 300гр.
И они ох какие небюджетные Так что скорее не такие нежные.
Електронний безмен сказав своє слово.
Оригінальний СШ, 58 зросту 78 року в рідній комплектації з насосом та педалями важить
Оцінювати цифру кожен буде зі своєї колокольні, але огляд ринку показує, що і сьогодні є достатньо кастрюлєвих шосерів з такою вагою. Звісно не топових.
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя вєло хата