Re: Купил Урал В-124!

kisa, Я пока велосипедные покрышки не отличаю. img/bk Автомобильную вот хоть распознать могу. img/ab Книга для тех, кто хоть с азами велосипедов знаком, а мне ещё надо букварь. Я даже слова "найнер" до самого недавнего времени не знал. Теперь слово знаю, но как в точности выглядит то, что этим словом называется — ещё нет. Да, всё именно так запущено.
У меня и так уже голова опухла от переспицовки колёс. Ладно хоть видео на ютубе полно, а то бы не осилил.

kisa пишет:

А всего лишь найнерская

С лохматым протектором оказывается шина.  img/bj  Лохматый протектор на тот самый найнер в самый раз а вот на дорожник увы не годится. Проверено на собственной шкуре img/ah . Пару лет назад я сознательно купил зубастые покрышки в размерности 45х622 WTB Nano типа буду ездит зимой. Проходимости по снегу зубастость не добавила, упав пару раз быстро отказался от этой затеи, а вот ходовые качества на дорогах с твердым покрытием заметно ухудшились. Быстро я снял эти покрышки и отправились они по назначению — одному знакомому на Найнер. Сменял я их почти новые на БУшные правильные Kenda Kourier.  С тех пор бегают те зубастые по асфальту,  их хозяин абсолютно не обращает внимание на шум и плохой накат, типа так и должно быть, вел все таки для фитнеса img/ag А я отъездил лето не Кузнечике, обутом в ту БЭУшную Kenda, частенько обгоняя  на дорожнике таких вот фитнесбайкеров на всяких там гревелах да найнерах, бешенно молотящих на пониженной в затяжной подъем.

1

Dread, Ну, мне-то и надо пока, чтобы потяжелее крутить педали было. Дабы больше калорий жечь. img/ab

xsys2 пишет:

Дабы больше калорий жечь

ой, ну вот зачем этот мазохизм. зачем все эти вот страдания, когда можно сжигать с удовольствием

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

1

xsys2 пишет:

Дабы больше калорий жечь.

Тут про такое стыдно писать. Про сжигание калорий в других форумах обсуждается img/ag А все наши велосипеды калории только сберегают img/bj, причем лучшим считается велосипед, сберегающий больше калорий своего хозяина img/ag

3

Dreadimg/bj ++

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

xsys2, На мой взгляд, как всесезонка эта покрышка вполне норм.  Теоретически, она должна катить без особого сопротивления за счет гладкой дорожки по центру.

Здесь, наверное, должно быть написано что -то умное....

Если на асфальт не выезжать.

Мой гараж

img/ag возьмите покрышку, аналогичную вашей передней по рисунку и ширине. Из дешёвых это может быть wandersmann, excel и прочие китайцы, с надписью 622-47, либо Петрошина Л-183 622-40. Петрошину желательно визуально проверить при покупке — чтоб была на кривая.

DCorvus пишет:

wandersmann, excel и прочие китайцы, с надписью 622-47, либо Петрошина Л-183 622-40.

img/at Как на подбор img/as  img/bj
Зачем?????
В книге главу про дорожные шины начал с предостережения от покупки этого всего шлака. Соверен ещё индийский вспомните img/bj С "советским" рисунком сеточкой.
Совсем ненамного дороже CST дорожные, которые в сто раз лучше. И рисунок там "советский", только не сеточка, а удав. И это практически лучшие дорожные шины на рынке.

https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=582#p582

Мой гараж

Наша оффтопная болтовня уехала в приличествующее место https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 36#p188136

Мой гараж

kisa, эти три марки — это уже личный опыт  img/bk . Свои 2-3 тысячи км они пройдут, за это время на автобусных билетах можно и на дорогую резину сэкономить img/ab А CST в наших краях действительно редко попадаются в нужном размере и с нужным рисунком.

В наших палестинах из недорогого и ездабельного только Кенда и Митас.

Diesel power

Кенда уже дороже  img/ag Кстати, она тоже бывает с рисунком Л-183.

Кстати, а чем Л-183 плоха? В нормальном сохране многих ещё переживет. А ещё она честная, резиновая, мягкая и корд хороший. Я зная одного человека, который набивает по 4 очка в нее на позднем Аисте и валит так, что закрылки трещат.

Diesel power