Re: Вопросы и ответы 2017

alximik2008, за одну трековую две шоссейных дают, так что я бы не спешил её варить.

alximik2008, а можна фото рами?
Просто цікаво, бо Україну з прямими дропами дехто теж трековою вважає.
Як правільно сказав Кирилл, не спішіть.

Ну і так для розвитку, є металеві хомути щоб рубашку до рами прижати. Є фірмові, можна і самому зробити, бо фірмові коштують зовсім не адекватно кількості металу. Пєтухі теж можна вирішити, якщо хочеться. Від накладного серійного, до виточити самому. Благо мєтчик М10х1 зовсім не дефіцит.

Я рухаюсь, значить я існую!

Да, как-то странно более дорогую и правильную раму уродовать дешёвым мотлохом. Скорее, имеет смысл поменяться или отложить на вырост (когда наиграетесь в передачи).

На такой раме получится прекрасный фикс или сингл. Если физподготовка пока хромает, можно установить планетарку.  По цене б/у планетарка окажется дешевле мультиспида (который б/у не имеет смысла, ибо ресурс передачи смешной). Проводка тросика не требует уродования рамы.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Кирилл,
Вопрос скорее всего к Вам, а может кто то из более опытных коллег тоже сможет подсказать.
Что за шоссейные контакты мне достались и какой шип под них покупать?
Вопросы и ответы 2017 Вопросы и ответы 2017
Вопросы и ответы 2017

Это чисто шоссейные, тапки под них-  не сильно то и походишь.
Запамятовал название шипа... Гугли шоссейные контакты.

Кубанец,
Михаил, совершенно верно.
Шоссейные  img/bs это мне известно, так же как и про невозможность ходьбы в тапках с таким шипом.
Вопрос в том что их там несколько видов с разными шипами, поэтому и интересуюсь может кто сразу скажет (стандарт такой то, шип такой)

У нас подобные контакты велошкола распродавала, новые и цена почти дармовая, но из-за тапок брать не стал.

Коллеги! Часом ни у кого нету чертежей переднего и заднего дропаутов (задние трековые) ?:)

Фруктовый гусЬ,
Богдан срисую с "Travino", тем более что Костя тоже просил img/bs
Или с Рекорда если хочешь  img/wd

leonyar, с "Travino" будет идеально, спасибо img/ab

P.S свойств обычной Ст20 хватит для этой задачи ?

Ага, всем нравятся дропы работы Евгения ака waterlaz на 777 img/ag
Может в будущем базу дропов сделаем. Хотя, тут коллега требовал базу деколей, но видимо, решил, что кто-то за него соберёт их из ВК и ХТ, и здесь разместит. А он выберет, какие понравятся. Но пока никто не занялся.

Хотя, какие-то такие базы нужно таки поделать постепенно.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

leonyar, Хочу Знать, надо подбирать, возможно look keo подойдут. Заглушки протеряны, я так понял? Правая треснута?

Кирилл,
img/thank
Да нет Слава Богу всё комплектное и целое, разбирал перед пескоструем и сфотографировал что-бы легче собирать было.
Будут полироваться- основное назначение покатушки на треке, так что планируются на Рекорд

kisa пишет:

Может в будущем базу дропов сделаем.

самих дропов может и нецелесообразно делать, а вот базу чертежей, куда дропы тоже войдут, было б здорово имхо. img/ab

leonyar, так на заглушках должно быть написано.