Re: Вопросы и ответы 2017
хрень,
Рама дорожная, судя по заднему треугольнику. Очень хорошо будет по грунту и плохому асфальту ехать. Для туризма с минимумом асфальтовых дорог отличный вел.
Вам повезло, это лучше туриста.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2017
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 170 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хрень,
Рама дорожная, судя по заднему треугольнику. Очень хорошо будет по грунту и плохому асфальту ехать. Для туризма с минимумом асфальтовых дорог отличный вел.
Вам повезло, это лучше туриста.
alximik2008, это не шоссейный велосипед, а типичный городской из европ.
Больше похоже на обычный минский дорожник, обвешаный некоторыми туристовскими комплектующими ХВЗ. Во всяком случае, рама по-любому строго дорожная.
Добавлено: 18-07-2017 11:00:40
На ММВЗ позже делали нечто многоскоростное, но то, что видал я — не совсем такое. И всё-таки, позже, не в 90-м.
Для дорожника нехарактерное расположение насоса — под верхней трубой. И наличие бонок под трос говорит о том. что рама изначально рассчитана на установку переключателя.
Вопрос к владельцу — петух есть на дропауте? На фото не видно из-за пакета с переключателем. Дело в том, что в 90-х годах на велозаводах началось повальное увлечение "скоростными" дорожниками. У Суры и Урала петухи и бонки были штатно. Про ММВЗ не в курсе — в наши пенаты их не завозили.
Для туристического велосипеда неплохая заготовка, только нужно обратить внимание на торсионную жесткость рамы, если планируется установка багажника и перевозка груза.
Не стоит забывать что даже Украина выпускалась в варианте "Люкс" и имела передачи на борту из коробки.
Shpuntik, коллега вы абсолютно правы, вел из 90-х, ММВЗ легко-дорожник. Модель сейчас не скажу.
alximik2008, А слабо было дырку померить?
А точили исходя из каких размеров, откуда тогда 24 мм, как замеряли?
25.0 влазила плотно до конца разреза .2см потом промерять нечем было. потому решил сточить до 24.0 фольга с алюминия 0.2 обвернутая на подседел решила все вопросы
Я аисту как вкрутил 25 алюминиевый подседел, так даже забыл затянуть, так и ездил недели две, седло даже не провернулось и не просело. Так что может там таки 25 было, под советский 24.8 диаметр?
На Урал и Минск труба 25 мм залетела у меня со свистом...а рама....у меня такой же Урал есть...как раз его делаю время от времени
Сделал подробные фото:
(многоограничение 5 штук , под спойлером)
Что из не обычного еще заметил: верхняя труба рамы(от руля до подседела) тоньше двух остальных(те что от руля и подседела к педалям идут)
трубки от педалей к задним дропам очень толстые, по крайней мере ощутимо толще, чем на раскладном, например, велосипеде(обычного дорожного для сравнения под руками нету).
следы от наклеек есть только на вилке.
резина польская предположительно 89-го года маркировка 37-622 50PSI STOMIL
на передней втулке маркировка: 2-2
на задней: 3-1
самая маленькая звезда — 14 зубьев, следующая — 17, остальные не считал.
не хватает левого шатуна с педалью, клиньев. подседел с остатками седла не от него(поставил свой).
цвет чем больше верчу его в руках тем больше нравится
Добрый вечер,у меня такой же ММВЗ только 92 года,почти сезон езжу ,очень доволен,да у вас переключатель не родной.
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 170 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2017