Re: Дела воздушные.

Теоретически — это в моих этих тэксэть ободах. В том одоробле оно с завода  под шредер. Кстати, если престу не затягивать колечком-гайкой, сосок за сезон разбивает ещё отверстие на овал img/ag  Но там пофиг.

А в нормальном изящном шоссейном ободе это ослабление — уже не полпроцента.

Кстати, при аварии у меня тот самый передний обод-одоробло получил заломы около отверстия, из-за чего был заменен на такой же. Рихтовать не получилось.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

IDIANtm, трещинами по сварному шву.

Добавлено: 11-08-2021 22:50:30

энтузиаст примитивных технологий

Юрий Николаевич, ніколи не бачив, але ми від теми відхиляємося. Тут про справи повітряні, про тріщини в іншій темі.

Я рухаюсь, значить я існую!

Кстати, только попереживал насчёт шланга под шредер в советский насос, и.... Вуаля! Копаясь в гараже обнаружил насос явно от штатной комплектации салюта, может даже от того, который был у меня лет 30 назад, а в нем — искомый шланг! Не знаю откуда он в гараже... Отец может принёс когда-то, но его уже не спросишь.

Куплю  тормоз и крылья на ХВЗ в22

1

плотная парка"?

Марка блин. Плотная ниточная марка.

Diesel power

1

img/off

И этот человек пропагандирует мне интернет с брелка, где сам по клавишам не попадает img/bm  img/bj

Ааа, а это дело img/ay
Дела воздушные.

Мой гараж

Eclipse, понято!

Куплю  тормоз и крылья на ХВЗ в22

как себя чувствуют трубки на  13-14мм  клинчер ободах , кто нибудь эксперементировал?

только освоение нового продлевает нам жизнь

Так. Було діло. Колега був задоволений.

Євгеній76, а на чём они держались?

Кирилл, це ж клінчерні трубки. Сам в руках навіть не тримав, але по опису там відформований буртик як на звичайній покришці.

img/bs
Дела воздушные.

Мой гараж

kisa пишет:

полной бессмысленности возить с собой советский насос

Таки настаиваю, что исправный смазанный советский насос качает 3 атмосферы и вполне уместен на дорожнике img/ab

Если он исправен, ага.

Spoiler

Не купил а недавно на минской барахолке насос для дорожника с пластмассовой ручкой, поскольку продаван за него неадекватную цену запросил и, возможно, до сих пор продает. Насос тот снаружи немного черной краской измазан.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Да пусть себе качает, я и не спорю. Только он неудобен ни в работе, ни в хранении с перевозкой.

Мой гараж