Re: Следующая "ALENKA" asimmetric.

Eclipse, возможно нет.

Всю красоту краска не скроет. Правда, "одетая" красота потеряет немного в эротике.  img/ab

img/ay   Я б такое не красил, лак и всё…

Вычухал дропы
Следующая "ALENKA" asimmetric.

10

Прекрасно. Что за светлые точечки на дропах?

Делай правильно и не делай неправильно © Лао-цзы

VaultDweller, спасибо, серебро в отверстиях накладки.

img/ba  img/ba  img/ba

Если этот порн останется в лаке — буду аплодировать стоя!

Эта красота достойна быть запечатлённый!

Diesel power

1

А как шлифованая сталь под лаком? Не "теряется" ? На днях щупал глазами отпескоструенную сталь под порошковым лаком — не понравилось  img/ac

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Polosatiy_io, Специфически https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 365#p12365 Нужно худлжественно думать именно под это оформление.
Для фиксирования свежепаянной и зачищенной красоты именно в таком виде и цвете  вообще ничего не годится img/bk

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, это не совсем то... рэт-лук испортить сложно, а вот та мелкая фактура шлифовки... У того образца что я видел, фаркура "индустриального" отпескоструенного металла превратилась в мелкую шагрень ПОД лаком, сам лак гладкий и вообще стало похоже на банальный серый порошок. И порошковый хром не понравился. Наверное, еще и от мастера зависит..

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

img/bk По песку вообще ср...нь господняя img/bs  Мы с коллегой, когда тогда игрались, очень быстро пришли к тому, что шлифовка должна быть ручная. Оно и не совсем рат-лук, просто специфический. И повторюсь — дизайн изначально нужно под это затачивать.

img/bj Порошковый хром — это брат холодного сварщика покрывает?  img/bs Он ещё после работы спецовку на жидкий гвоздь вешает img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Вычухал мостик.
Следующая "ALENKA" asimmetric.

4

Почти закончил рамку. Надо пройтись ещё развёрткой рулевой стакан.
Размер 58 см под срез подседельной. Вес 1605 грамм.
Следующая "ALENKA" asimmetric. Следующая "ALENKA" asimmetric.Следующая "ALENKA" asimmetric. Следующая "ALENKA" asimmetric. Следующая "ALENKA" asimmetric.

12

Хороша! В Телеге народ как увидел- даже калом кидаться перестал друг в друга  img/ag

Крокодильство-это любовь к советским велосипедам,а не ненависть ко всем остальным.

1