Re: Вопросы и ответы 2017
Длинная или узкая цепь, или всё вместе.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2017
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 170 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Длинная или узкая цепь, или всё вместе.
DVDshnik,
Ну как то мне не вериться что она настолько уже чем надо, что вызывает столдько проблем...
Как будто она просто в ритм не попадает
На пол такта отстаёт от звезды
На сколько растянута цепь? Какой процент выработки?
Шаблон для замера или штангель, надеюсь есть.
Кубанец,
Цепь прошла неприлично мало
Полсезона по газонам, померять смогу только позже и обязательно это сделаю.
Их народных методов — если полностью обернуть звезду цепью и посередине приподнять, то поднимается меньше, чем на пол зуба. Может это вам о чём то скажет.
Выработку ведущих звёзд ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО В КУРСЕ ВИЗУАЛЬНО (спасибо ) !! а то я не силён
Осветите пожалуйста такой вопрос: многоскоростная трансмиссия, цепь свободно одевается на звезду без трений.
Это достаточное основание полагать, что цепь для звезды достаточно широкая?
Или может она должна в право-лево люфт иметь на зубьях (запас по ширине), если де — то какой?
СПасибо!
Если:
звезда — 2мм толщина, 52т
Цепь кмс-з51 (рекомендовано под 6ск)
То :
цепь для звезды достаточно широкая
и
она должна в право-лево люфт иметь на зубьях
....
может она должна в право-лево люфт иметь на зубьях (запас по ширине), если дА — то какой?
1 мм. Примерно.
2-х миллиметровая отдельно взятая звезда(как у меня, например) позволяет ставить узкую 9-ти скоростную цепь. Правда пока у меня стоит более широкая, 8-ми скоростная.
Snj
Я бы посчитал звезду изношенной. Выемки между зубьями сильно глубже, чем на любой из моих аналогичных звезд.
Здравствуйте.Подскажите по заднему колесу с "Торпедо", оно имеет симметричный зонт? И спицы правой и левой стороны натягиваются одинаково?
На втулке "Торпедо" можно перевести подшипник со стороны тормозного рычага на насыпной ?
Можно, но смысла мало. Там и сепараторный справляется, и собирать с ним проще. Я выщёлкиваю шарики из родного (а то и кЕтайского) сепараторного подшипника, заменяя их правильными калиброванными — :ok
:
Малый подшипник перевожу на насыпь, а большие — вот так.
Вроде неплохой конус, ММВЗ читается — не?
Криминала не вижу, кроме следов от работы после (наверное) неправильной сборки. Правый подшипник сюда не переставляется?
Выработка приличная, но надо в сборе пробовать. Если прокрутов нет, то можно сточить бугорки бормашинкой.
Смысл в том, чтобы ролики фиксировали корпус при повороте пятерика по часовой, когда они в эти выемки скатываются.
Друзья, всем привет!
История такая, что купил вилку от рекорда на ОЛХ, и сам виноват, что получилось что она не совсем честная, в плане того что человек при продаже указал что она "подварена" , а в итоге того что я не присмотрелся когда забирал ее с новой почты, ее шток полностью переварен. То есть было приварено половину штока вилки. Виноват сам, это понимаю, не бейте.
Но это пол беды. В итоге получилось так, что при установке рулевой от стартона, гайки рулевой оказались большими, и не накручиваются на резьбу а проваливаются .
Штангенциркуля у меня нет и мерял линейкой диамер, отличие вроде как в 1 мм или 2 мм, от вилки статона которая у меня есть.
В этом и вопрос. Рулевая от рекорда отличалась размерами от рулевой от Стартона? или тут просто рукожопость владельца вилки, и он приварил шток непонятного происхождения?..возможно ли так что подойдет рулевая нового стандарта?
Если у меня какие то варианты установить это вилку на велосипед? Очень жду вашего ответа и помощи..
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 170 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2017