Re: Дела воздушные.

но ведь на пару колёс и ножницами можно-- это ж где-то 4 метра. даже если и не быстро--то всё равно несколько минут работы.

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

1

img/ag Мне вот интересно, насколько велика любовь к искусству, чтобы так уродоваться? Когда флиппер стоит недорого, продаётся свободно? И по своим качествам превосходит самопал?
На одинарные обода и низкое давление фирменная резинка всё-таки удобнее моей изоленты при демонтаже, при замене спицы, а на высокое давление швальба имеет 100% надёжность, правильную геометрию, лёгка и тонка?
Дела воздушные.
Мало в наших велосипедах мест, куда действительно стоит приложить свои таланты? img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

(26-01-2022 12:54:05 отредактировано Polosatiy_io)

DCorvus, модернизированный бутылкорез Егорова?
В лодкомоторных магазинах продают 40мм ленту ПВХ 600, можно распополамить. Используется для лодкостроения. Если цельного куска не получается (обычный рулон 150см), можно клеить момет-кристалом или клейбергом (обычный "момент" пвх ткань не берет!). Если клеить по правилам, то порвать невозможно, только с мясом.
kisa, людям нужно утилизировать некоторое количества материалов, времени и рукоблудного зуда.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

1

img/as  img/bj

Spoiler

Дела воздушные.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Ага, мне именно утилизировать, от катамараностроения обрезки остались.
А клей для ПВХ хороший — "УР-600", в Леруа банками продается.

Ткань легко рвется ровно поперек одних нитей и вдоль других. То бишь надрезать полоски нужной ширины и попробовать рвать.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik, это про баннерку. Тезу порвать нужно очень много усилий, и ровно не получится.

Если ровно не порвать, то только резать. Но там большой точности не нужно, края ленты могут гулять волной, лишь бы получилось не узко и не слишком широко.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DCorvus пишет:

от катамараностроения

Коллега, лучше уж на гермы пустить. Их из изоленты не сделать img/ab

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Polosatiy_io, сумки на вел, для туризма как раз. Но есть и обрезки лентами, типа 100х3000 мм. Вот они побуждают)

Вижу вариантов уйма... Сын притащил с парохода двухслойную  ленту, они там этой штукой  в машине пользуются. Верхний слой из винила, а нижний как сырая резина, хочу попробовать на место флиппера, думаю будет норм...
Дела воздушные.
Дела воздушные.

Здесь, наверное, должно быть написано что -то умное....

Что делать если камера слишком длинная?
Пробовал накачивать, спускать и ставить с покрышкой. Новая камера с рук. Колесо для Туриста.
Дела воздушные.
Дела воздушные.
Дела воздушные.

unabom14, Я делаю всё как обычно при сборке колёса, но слегка подкачиваю камеру, расправляю ее равномерно по всей окружности, потом собираю и качаю.

Здесь, наверное, должно быть написано что -то умное....

3

Носорев Тарас, немного не в тему вопрос, тут ХВЗ, а у меня "Десна", а держатели приваренные к раме под длинный насос, и я этот длинный насос никогда не видел, с завода он комплектовался мелким, который разумеется между шпильками не встает.
Когда длинные насосы перестали выпускать? И можно ли сейчас найти такой?

(07-04-2022 22:08:40 отредактировано Носорев Тарас)

rusaled, длинные насосы , как для Туристов, можно найти за 200 — 500 руб в Москве, например. Их должно быть везде полным-полно в объявлениях о продаже запчастей всяких. А вот когда их перестали выпускать ?  img/bn  В 90-ых наверное.Дела воздушные. Дела воздушные.

Вот так выглядят универсальные спортивные насосы из Самары. Это длинные под Туриста.

Рама вилку умоляла, без колёс чтоб не гуляла !
Спортсменом можешь ты не быть, но велик "Спорт" иметь ОБЯЗАН!!!
Собаки не лают на В541 — они восторженно бегут рядом!!

2