Re: Кунсткамера
При всём уважении к работе, но... Немцы в 30-е трёху всё-таки туда всунули. Но технологии утеряны...
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Кунсткамера
Страницы Назад 1 … 287 288 289 290 291 … 307 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
При всём уважении к работе, но... Немцы в 30-е трёху всё-таки туда всунули. Но технологии утеряны...
алекса, а что не так с этим тандемом? Вроде все нормально. Сзади сидя будет держаться за руль свой, а сидя спереди за свой.
Усевшись на любое из мест, мы найдём рули и педали примерно на своих местах — это да. Но экспонат достойный по-любому
Не знаю, сюда ли это. Но авито кажется меня раскусил и теперь предлагает разный интересный хлам
Трансмиссия! По звезде видно из какого периода вел:
Да там не по звезде, а по коробке передач видно. Хотя и по звезде тоже Адлер конца 30-х гг. Несколькими постами выше на этой странице смеялись над утерянными технологиями, так вот речь шла именно об этом
Adler Modell 155 1937 Андрея Мятиева.
kisa, было бы интересно конечно на такое посмотреть-пошшупать но ценник конский и другой город отметают такие варианты.
А так да, именно адлер конца 30х в объявлении написано. Про такой тип трансмиссии даже не слышал никогда.
Колёсник, что сразу в кунсткамеру-то? Это называется лигерад или рикамбент. Они имеют свою историю и свою публику.
VaultDweller, См определение кунсткамеры, всё норм. Необычно? Любопытно? Сюда.
Страницы Назад 1 … 287 288 289 290 291 … 307 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Кунсткамера