Re: Общаемся с разработчиками.

И вот ещё вопрос ночью в башке крутился https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2359#p2359 — на всякий случай дублирую.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Надо переделывать, сейчас страшные какие то

Люблю велосипеды

А можно сделать справа отступы такие же как слева? и уменьшить отступ на пару px чтобы ЛС не переносилось на новую строчку.
Смотрю с ios, chrome, разрешение 375. А верхние кнопки, действительно, выглядят не очень. И за чем они нужны? img/ab
Общаемся с разработчиками.

Ага, есть такое неудобство тоже. Рита, но пустое место между... эээ... восьмиугольничком выхода и... эээ...  человечком на фоне решётки — это кнопка ЛС, просто пустая, без пиктограммы. И есть телефоны менее модные, так что пару пикселей не спасут. А та кеопка получается более-менее в нужной зоне экрана.

PanBB.Ru, а тебе сложно показать скрины из моб Урбана?  А то я мельком видал, и та часть визуально показалась более приятной в общих чертах. Именно начертанием пиктограмм. Не идеальной, но ближе.

Мой гараж

Вот, например, насколько гармоничнее выглядит ПК-версия на мобиле, чем с теми кнопками (чисто визуально).

(объявление отключил на время скриншота, как оно отключено в моб. версии вообще)

Мой гараж

kisa,
На мобильной без кнопок вполне нормально, там же надписи дублируют их функции.
Можно оставить только кнопку поиска и кнопку главной страницы.

Вот да, как-то так. Функционал можно и пообрезать — без архива и списка пользователей жить на мобиле можно. А эти кнопки, точнее пиктограммы — ну ваще не отсюда.

Мой гараж

А логинится и регится как новый будет с мобилки?

Моя коняка Land Rover, оборудование Shimano, пробежал более 3.500 км.

По поводу стрелочки возле ника, оставить как есть, так как если делать как на скрине то выходит ник вверху, время внизу и справа от времени стрелка, на мелком екране норм, но а на моем 1080px стрелка если ставить align Right будет далеко справа что будет не правильно с точки UX. Логично чтобы она была возле ника как сейчас

kisa пишет:

И вот ещё вопрос ночью в башке крутился https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2359#p2359 — на всякий случай дублирую.

По поводу всех вопросов можно или нет что либо куда-то поместить и т.д в ВЕБе не уместно,так как возможно всё. По поводу кнопок в меню моб версии, желательно столько же кнопок скок и в десктоп  версии, а а уже исходя из аналитики посещения тех или иных пунктов их убирают или добавляют. Ты иконки сам фотошопиш? Они немного лесенкой  идут из-за не одинаковых размеров и transparent отступов внизу и вверху самого png.

PanBB.Ru, Не убирать панель, а разумно сократить и дезигн подпилить. Просто более гармоничные пиктограммы на кнопках. Архив можно убрать, список  (поиск) всех пользователей форума — тоже. Кому резко эти штуки очень-очень понадобятся с мобилы — переключатся в версию для ПК и залезут. Но не думаю, что это кому-то придт в голову.

Буду дома (я на халтуре, но возникают паузы в работе, которыми пользуюсь) — посмотрю, какие иконки можно прицепить.
artem4ik19, Артём, логично.

Мой гараж

Артем, кнопки не мои и стиль тоже одного польского программиста. Только у него как то замороченно все сделано, еле настроил.

Рисуйте иконки, прикрутим. Пока могу убрать некоторые пункты. Киса, как определишься, свистни.

Кстати, кнопкой "цитировать" кто нибудь пользуется?

PanBB.Ru, а цитировать да, я пользуюсь. Будет время гляну по поводу иконок, что а вообще на iconsarchive iconsarchive насколько я помню есть вполне норм бесплатные папки иконок. Буду дома за компом гляну

Угу.
Дома тоже покопаюсь в иконках доступных хотябы.
В ПК варианте я цитированием пользуюсь часто, и другие коллегги тоже. Вплоть до дикого оверквотинга с замечаниями собеседников img/ag А в моб — неизвестно.

Мой гараж

Вот подправил меню и теперь должно влезать в мобильник 250 пикселей по ширине