Re: Общаемся с разработчиками.
Во, по пропорциям — то, что надо 
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Архив → Оргвопросы (начало форума) → Общаемся с разработчиками.
Во, по пропорциям — то, что надо 
Поставил 0.4.7, тестим.
artem4ik19, Артём, слышу нотки профессионала в голосе
Поищи иконок, а?
kisa, ради Вас пройдусь по всем церквях и соборах в поисках хороших иконок)

artem4ik19, там уже все хорошее до нас попы покрали...
artem4ik19, тоді і свічки на парафін захопіть, раптом на них ресурс цепа збільшиться 
Не пугайтесь иконок в моб версии — тренировался вставлять. Надо отдать должное PanBB.Ru — он заточил этот процесс так, что даже кот в состоянии сменить иконки
Заодно пытаюсь понять — не лучше ли будет, если они будут не схематичные, а более другие.

Что-то игрался я игрался, но больше всего на моб мне нравится, как там ведёт себя (разворачивается в красивое меню) "настольная шапка": и удобно и красиво
В лучшем виде передаётся приятнейшая стилистика настольной версии...
PanBB.Ru, нельзя ли?...
(разве что портят вид значки свернуть-развернуть, которые "лежат" на правой стороне экрана вплотную к стенке)
разве что портят вид значки свернуть-развернуть, которые "лежат" на правой стороне экрана вплотную к стенке)
ты знаешь, для нас они может быть и портят, но для пользователей стало уже привычно что этот значок означает меню. Практически на каждом втором сайте что то есть похожее куда пользователь понимает что туда нужно нажать что бы увидеть дополнительное меню. Как то так. Нее, ну можно конечно написать и слово Menu или Меню, но это дело хозяйское. 
Нене, ты не понял, я неточно выразился. Они нужны и хорошо выглядят. Это я про их позиционирование. Если их отодвинуть на 5-10рх от края — будет хорошо. Они ж без зазора — я только об этом. Я с планшетом два года уродовался — в курсе, значки понимаю 
0.4.8
"Сообщить модератору Удалить Изменить Цитировать" режут глаз. Аки бельмо
. Про эстетику вообще молчу, оно от чтения аж отвлекает. Глаз спотыкается. Приятнее бы были просто надписи, как в ПК. Тем более, в моб такая штука, как кнопки, в середине текста вообще громоздко выглядит.
А вот "Ответить" в виде надписи , и "Отправить" "Предпросмотр" в виде приятных кнопок в самом низу —
И классно, что эти кнопки разноцветные и голубая не кислотная.
Сообщить модератору Удалить Изменить Цитировать" режут глаз. Аки бельмо . Про эстетику вообще молчу, оно от чтения аж отвлекает. Глаз спотыкается. Приятнее бы были просто надписи, как в ПК. Тем более, в моб такая штука, как кнопки, в середине текста вообще громоздко выглядит.
Не вопрос
Короче, я сам для себя понял. Вот если бы сделать шапку (вместо той детсадовской), в виде меню с надписями, как моб устройства рисуют ПК версию. А всё остальное (учитывая только что сказанное) — мобильное, это будет ИМЕННО то.
Я ж шарился по интернету в поисках "как слепить форум самому без регистрации и смс не гербалайф". Как этот движок увидел — остальные после него осмотрел просто для приличия. Вот этот вот всё в нём такое, как надо. И скорость. И вид. Про функционал, оказалось, тогда я имел слабое представление, но не промахнулся
. Мужской такой — без цацок. Как армейский джип. Как фикс. Почти аскетичный, но всё есть. Ещё и большинство фич удобнее и быстрее, чем мы привыкли.
Потом думал, нехорошо использовать стандартный стиль — мол, одинаковые форумы в одном интернете... А, фигня — думал — немного перерисуем. Но, блин, оказалось — низзя! Или полностью. Кусочки убирать-добавлять — только портить. Оттенок менять чего-либо — тоже только с првеликой аккуратностью. Технически можно наворотить, а эстетика этого минимализма, оттенки выверены по нотам. Идеально сделан. Скрепя сердуце вчера цвет выделенного текста изменил. И то — друг и соратник попросил. Так с третьего раза попал в оттенок, который композицию не разбивает. Тончайше, оказалось, всё подобрано. Даже незаметные вещи вроде лёёгкого жёлтого градиента в форме набора текста.
И на этом фоне круглые кнопочки и всё такое прочее в моб версии резало глаз, визуально утяжеляло. А в ПК — идеал. Вот и пришёл к тому, что хочется иметь такой же, как ПК, только перестроеный под маленькиий экран.
Архив → Оргвопросы (начало форума) → Общаемся с разработчиками.