Re: Советский Школьник для чемпиона
как я Вам его продемострирую
Точно так же, как и я. Или Вы считаете, что все фото, выложенные мною — это фото моих личных велосипедов?
Повелевала сердцем и пером. ©
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Советский Школьник для чемпиона
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как я Вам его продемострирую
Точно так же, как и я. Или Вы считаете, что все фото, выложенные мною — это фото моих личных велосипедов?
Я считаю,после той Украины,что обод стальная чайка-анахронизм позапрошлого века,пользоваться которым не стоит,а современный одинарный обод из раскатанной пивной банки как и пишут некоторые кроководы,несовместим с серьезным велотуризмом.
рули не те
Андрей01, может быть такой руль?
Я конечно могу допустить, что описываемая Вами "Украина" с козаком — это некая переходная модель от предыдущих с соответствующей переходной комплектацией. Но алюминиевых ободов не замечено ни на одной из предыдущих моделей: В-130, В-130К, В134. Педали — да, были алюминиевые литые, как на указанном фото. А вот обода...
В розповіді про алю обода мені не зрозумілий момент правки. З досвіду, алюміній не сильно любить правку ударами.
Верніше алюмінію якраз і нормально, а от дюраль часто лопає. А от зі стальними таке на ура робиться.
Детское восприятие мира, имхо, сказывается. Взрослый человек видит мир немного по-другому.
Да,уважаемый Odisey,руль именно такой
Добавлено: 06-06-2023 07:27:20
Педали были более современные.. А багажник передний такой точно. Только на моей кронштейны под багажник были приварены к вилке. На фото на хомутах.
Правились обода без всяких сложностей. Царапины после правки не ржавели . Материал такой же,что и на ободах Салютов. По толщине стенки не уверен что такой же,но обод был достаточно массивный.. На стали если образуется складка,хрен ее выстучишь нормально. Тот обод разгибался плавно без складок и загибался обратно так же плавно,не образовывая резких складок.
Кстати,уважаемый Odisey,а что за предыдущий вариант -фантастика с ободами на Украину? Киньте ссылку ,пожалуйста, заинтриговали. Кстати,вспомнил ещё один интересный момент по своей Украине. Задние дропы были прямые с натяжителя ми.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 76#p246876
Сопоставив имеющиеся факты посетила меня одна мысль.
А не 111-412 ли это была?
Согласно инструкции, базовая модель 111-411 и модификации 111-412 и 111-413 "Люкс" отличаются отделкой и некоторыми видовыми узлами и деталями. Если отбросить 111-413 "Люкс", как оснащённую двускоростной (!!) втулкой заднего колеса, то остаётся 111-412. Изучив рисунки данной модификации, видим руль, похожий на руль старой формы с ручками-бочонками, такой, как указал коллега Андрей01.
Достоверной информации, какими именно деталями, кроме очевидно руля, модификация 111-412 отличалась от базовой обнаружить не удалось, как и её паспорт и фото. Допускаю, что в теории обода вполне могли отличаться, по имеющимся рисункам это определить невозможно. Кто из коллег знаком с этой модификацией не по наслышке?
Андрей01, коллега, а паспорт у Вас не сохранился случаем?
Похоже на версию.
Раз он весь из себя люксовый, то теоретически могли и алю ободами его украсить Может и "импортных" по кооперации от ПВЗ.
Раз он весь из себя люксовый
Ну не совсем, как я понял. Люксовый — 111-413 "Люкс", который вообще экзотика. Кто его видел вообще?
Ну не официальный люкс, а... Стояли Украины и Мински в базовой комплектации, а рядом — с улучшенной, на 5-10 рублей дороже. С передним тормозом, фарой и т.д. Багажник передний на ХВЗ сюда же.
Это я наблюдал в магазинах в середине 80-х, вот это явление и имею ввиду.
К сожалению,паспорт не сохранился,как сам велик. Электрики,фары,динамики,не было. А так ,да на картинке похож,руль багажник. И ещё цвет. На фоне неярких цветов Уралов он сильно выделялся сочным вишнёвым цветом. И щиток цепи,который я сразу снял,потому что среди мальчишек это считалось атрибутом девчачьих великов.
Комплектация и модификация — это разные вещи. Дополнительными принадлежностями, коими являются передний багажник, тормоз и электрооборудование, могли комплектоваться любые модели. Да и цвет вполне характерен для 111-411, а вот такой руль и ручки как раз нехарактерны, что и натолкнуло меня на мысль о том, что это иная модификация.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Советский Школьник для чемпиона