Re: Крокодил в квартире
Torpedo, я такое себе из уголков мебельных сообразил. Былоб тогда готовое за 2 еврейских рубля, взял бы не думая.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Крокодил в квартире
Torpedo, я такое себе из уголков мебельных сообразил. Былоб тогда готовое за 2 еврейских рубля, взял бы не думая.
https://www.youtube.com/watch?v=5fQu8xq … e=youtu.be
Три года назад в семье появился лишний велосипед и во весь рост встала проблема его хранения.Один живёт постоянно в доме, другой в гараже, периодически меняясь местами. Надо было найти место для хранения в гараже ещё одного с учётом того, что хозяином в гараже всё таки является автомобиль. Места для великов только на стенках. Было решено сделать кронштейн для крепления за педаль. Нашёл анкеры под 8мм резьбу ни то от кондиционера, ни то от тарелки-не важно и начал выбирать подходящую железяку сделать кронштейн, но наткнулся на стальные шпильки как раз 8мм, нарезал резьбу, накрутил контрящие гайки, противоположные концы согнул буквой Г, сделал отверстия в стене под антера и вкрутил всё это дело намертво. Дальше рассказывать смысла нет, всё понятно на фото.3-ю зиму велик жены висит на них, не жалуется.
Написал сюда, потому что на фото висит мой синий СШ
Вот мне бы что-то такое в коридор. Но 550 грн за крепление для одного велосипеда — как-то многовато. Можно попытаться самому сделать — несложно вроде.
murabel, лазерная резка + гибка. Есть конторы, которые в одном месте делают, хотя можно и самому сделать, если время не жалко. 550 грн за лист 30*30 см...
Прихожую бы таких размеров для начала найти...
Eclipse, думается что то из древесины и производных смотрелось бы весьма. Особенно если помозговать.
Я тоже задумалась о зимнем хранении наших 2-х велосипедов. и , скорее всего, это будет в квартире. Просмотрела все варианты в теме, гм... И почему у меня хата не 100 кв м! Понравились вот эти варианты:
А вообще, может быть, на балконе ? Поставить торчком, предварительно сняв передние колеса и педали, и замотать пленкой .
Под пленкой будет скапливаться конденсат,соответственно пойдет коррозия. Если балкон закрытый и сухой — темная ткань, чтобы защитить лкп от выгорания от солнечного света.
Если балкон закрытый и сухой — темная ткань, чтобы защитить лкп от выгорания от солнечного света.
Ага, буду знать! Спасибо, спасибо!
П. с. ЛКП, так полагаю, это что-то связанное с обвесом или движущими частями?
ЛКП — лако-красочное покрытие
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Крокодил в квартире