Re: Вело-bash
vis3641, не стоило мне смотреть это перед сном.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 120 121 122 123 124 125 126 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
vis3641, не стоило мне смотреть это перед сном.
Легендарное качество СССР, на ходу, заводская краска, требует небольшого ремонта
Вашему вниманию:
stalker20, я сегодня за рулём был целый день. Еду, смотрю навстречу мужичок катится на дорожнике. Мельком смотрю, какой-то наклон вилки непривычно большой, стало любопытно, неужели это что-то экзотическое, в наших-то краях? Заинтересовался, повернул голову. Все стало ясно, это действительно обычный Урал, но варварски лишенный верхней трубы. Видимо, это было сделано, чтобы пожилому человеку было легче садиться на велосипед. Удивительно, но оно ехало. Вот так мужской велик лишили первичных признаков и превратили в дамку)
ишили первичных признаков и превратили в дамку
у нас локально дамок производилось и продавалось мало--мински в основном с закрытой рамой были.
так что велосипед-трансвестит в наших краях не редкость. правда, трубу не обрезают под корешок, а пилят возле подседельного узла и загибают вниз на манер заводских дамок.
Из объявления — "..Велосипед СССР хвз спорт-541 выпускался с 1969 по 1961 год . В идеальном состоянии ,полностью отреставрирован .все детали тех времён . Продам или предоставлю для фотосессии . Отправка после предоплаты на карту или самовывоз . Вопросы в смс. Телефонных разговоров не веду .неадекватные переписки сразу блокирую."..
За цену я молчу...
Воронеж, штат Кашмир?!