Re: Вело-bash

vis3641, не стоило мне смотреть это перед сном.

Общественного транспорта фанат.

#ужасыавито

Вело-bash

Видимо, на этом "Спутнике" предполагалось возить ребенка не менее 100кг весом  img/bj

Делай правильно и не делай неправильно © Лао-цзы

6

Велосипед спорт с супер короткой базой..
Вело-bash
Вело-bash

Здесь, наверное, должно быть написано что -то умное....

6

img/ay Легендарное качество СССР, на ходу, заводская краска, требует небольшого ремонта img/bs

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Grem Grin, теперь входит.

2

Вашему вниманию:

Аист!

Вело-bash

Вело-bash

Лучше задавать глупые вопросы, чем совершать глупые ошибки.

(02-11-2023 20:27:37 отредактировано Whirla)

Вело-bash

Использовать стиль танцовщицы.  " По горам"

5

Вело-bash

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

img/bj

1

программа "в рабочий полдень" в эфире, очередной репортаж нашего сельского корреспондента о причудах колхозного кузнеца..
Вело-bash
Вело-bash

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

1

stalker20, я сегодня за рулём был целый день. Еду, смотрю навстречу мужичок катится на дорожнике. Мельком смотрю, какой-то наклон вилки непривычно большой, стало любопытно, неужели это что-то экзотическое, в наших-то краях? Заинтересовался, повернул голову. Все стало ясно, это действительно обычный Урал, но варварски лишенный верхней трубы. Видимо, это было сделано, чтобы пожилому человеку было легче садиться на велосипед. Удивительно, но оно ехало. Вот так мужской велик лишили первичных признаков и превратили в дамку)

Делай правильно и не делай неправильно © Лао-цзы

VaultDweller пишет:

ишили первичных признаков и превратили в дамку

у нас локально дамок производилось и продавалось мало--мински в основном с закрытой рамой были.
так что велосипед-трансвестит в наших краях не редкость. правда, трубу не обрезают под корешок, а пилят возле подседельного узла и загибают вниз на манер заводских дамок.

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

1

(Причина редактирования: Дополнение)

Из объявления — "..Велосипед СССР хвз спорт-541 выпускался с 1969 по 1961 год . В идеальном состоянии ,полностью отреставрирован .все детали тех времён . Продам или предоставлю для фотосессии . Отправка после предоплаты на карту или самовывоз . Вопросы в смс. Телефонных разговоров не веду .неадекватные переписки сразу блокирую."..
За цену я молчу...

Здесь, наверное, должно быть написано что -то умное....

Вело-bash
чтобы зря китайцев не ругали

Гном-1 /// ГАЗ В-025 /// ЖВЗ В-140

3

img/ai Воронеж, штат Кашмир?!  img/ag

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

1