Рама так же представляла собой печальное зрелище,на нижних перьях возле каретки были ужасающие вмятины от подножки.Делать нечего,распаяв задний треугольник и отрезав негодные части труб удлиннил их найденной бесшовкой и впаял обратно усилив посадку какими то гвоздиками
После всех этих несложных процедур был долгий и нудный процесс сборки,в результате которого было выяснено что этот франкенштейн совершенно не годен для езды в виду совершенно невменяемой геометрии,были мысли даже продать но покупатель не нашелся
Неудачная попытка продажи подстегнула меня к пересборке этого чуда во что то более ездовое
Проблему с посадкой решил руль от форварда инди и иной подседел,так же в ходе этого рестайлинга велосипед обзавелся крыльями от какого то круизера,педалями от электры багажником неизвестного мне происхождения,фарой и новодельной сумкой
Итог:Получился просто незаменимый велосипед для езды по лесам и прочим пересеченным местностям,покрышки 26 х 2,3 глотают любые неровности а вкупе с невероятным околонулевым дропом каретки можно переезжать любые кочки
Заранее прошу прощения если оскорбил своими выходками чьи то чувства,но не поделиться своими стараниями я не мог